Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Все об автореферате (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=717)

Lexander 10.11.2013 17:29

Именно.

Степан Капуста 11.11.2013 10:19

Цитата:

Сообщение от Lexander (Сообщение 404758)
Дешевле не будет. Цветной АР 100 штук - от 5.000 до 10.000 руб. в типографии. У меня набор картриджей 3.200 р. стоит, на 100 штук хватит.

1) Слова «СНПЧ» и «ресеттер» Вам знакомы?
2) Надо именно цветной?

autoreferat 18.11.2013 23:59

Лицензии на полиграфическую и издательскую деятельность были отменены сто лет назад, а именно в 2002 году, поэтому любой человек может печатать свои авторефераты там, где захочет: хоть дома, хоть на работе под покровом ночи. Мысль о том, что это должна быть "нормальная" типография усиленно культивируется "нормальными" типографиями и опирается на благодатную инертность мышления старых, а быть может, и старинных, членов всего этого процесса, не представляющих, что может быть по-иному.

С уважением, "нормальная" типография.

dodzher 22.11.2013 19:26

Оформление автореферата

Здравствуйте, участники форума!
Подскажите пожалуйста по моей ситуации: автореферат разослан, все висит на ВАКе и на сайте Университета, и сегодня мне пришла мысль, что у моего оппонента есть указана ученая степень - к.ю.н., должность и место работы, а ученое звание – нет. По той причине, что звания ученого у него нет- он не доцент и не профессор. Соответственно, у меня возник вопрос: может ли вообще этот человек быть оппонентом и не возникнет ли у меня в связи с этим обстоятельством проблемы?

Степан Капуста 22.11.2013 19:35

dodzher, мухи — отдельно, котлеты — отдельно. Он тех наук кандидат? Публикации на эту тему есть? Значит, все нормально. У мну второй оппонент тоже была не доцентом. И ничего. Кстати, она до сих пор не доцент.

mlev 22.11.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от dodzher (Сообщение 407269)
может ли вообще этот человек быть оппонентом

а вам этого человека назначил оппонентом младший консультант старшего дворника вашей организации или диссертационный совет?

После Ливанова буду Я! 22.11.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от mlev (Сообщение 407281)
а вам этого человека назначил оппонентом младший консультант старшего дворника вашей организации или диссертационный совет?

Проблемы то все равно будут у соискателя. :(

kravets 23.11.2013 01:05

Цитата:

Сообщение от dodzher (Сообщение 407269)
Здравствуйте, участники форума!
Подскажите пожалуйста по моей ситуации: автореферат разослан, все висит на ВАКе и на сайте Университета, и сегодня мне пришла мысль, что у моего оппонента есть указана ученая степень - к.ю.н., должность и место работы, а ученое звание – нет. По той причине, что звания ученого у него нет- он не доцент и не профессор. Соответственно, у меня возник вопрос: может ли вообще этот человек быть оппонентом и не возникнет ли у меня в связи с этим обстоятельством проблемы?

Может. Не возникнет.

Фагот 29.11.2013 14:22

Подскажите, пожалуйста, если отзыв подписывает кандидат наук, но он не работает в университете - ставится ли печать. Если да, то какая? Организации в которой он работает?

will 29.11.2013 14:25

Цитата:

Сообщение от Фагот (Сообщение 408466)
о он не работает в университете - ставится ли печать. Если да, то какая? Организации в которой он работает?

печать обязательна. Организации в которой он работает.

На всякий случай для таких оппонентов рекомендуется брать их заверенный список трудов по теме диссера за 5 лет.

Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3.