Цитата:
Сообщение от Лучник
(Сообщение 225019)
Если тебя, женщину, не волнует, что ради черноморских проливов (зачем они нужны в наш технологический век?) будут убивать турецких детей, значит, с тобой что-то очень не так.
Душевное какое-то расстройство
|
да это не удивительно - для меня - нормальное состояние.
Ибо
Цитата:
Сообщение от saovu
(Сообщение 225022)
Россия будет либо Империей, либо трупом.
|
Цитата:
Сообщение от Dukar
(Сообщение 225024)
А как турецкие проливы помогут нам выжить?
|
Черт, да что ж все такие простые то.. Кто говорит - давайте прямо сейчас, э? Это речь - о дальнейшем, ДАЛЬНЕЙШЕМ расширении, и Турция - как один (ОДИН) из элементов.
Цитата:
Сообщение от Dukar
(Сообщение 225024)
Не лучше ли навести порядок в том хозяйстве, которым мы обладаем?
|
Как все запущено, нет, (вырезано цензурой) вот прям завтра объявим войну Турции, уху.. А послезавтра - всему миру! При том, что у многих в голове - ой,
моя личная жизнь - самое ценное, что у меня есть..
На пальцах, чтобы понятно было: этап первый: вылечить страну, этап второй - расширить до размеров СССР, этап третий - расширить далее
Цитата:
Сообщение от Dukar
(Сообщение 225024)
Я пока вижу, что мне и моим детям угрожают мигранты из наших имперских провинций (чеченцы, дагестанцы и т.д.)
|
А вот если бы не либеральные демократические тенденции и вовремя отданные приказы - этого бы не было.. И еще - перечитайте тему за Буданова, за "жестоких русских военных" - вот Вам и аукается демократическое отношение..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Martusya
(Сообщение 225031)
вы животные.
|
человек - животное двуногое, без перьев ... (с) времен Средневековья
А, вот еще что вспомнила: "Господа, Вы - звери, господа (с)"
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
(Сообщение 225032)
saovu, Vica3, я бы посоветовал вам прекратить участие в дискуссии из-за ее принципиальной неконструктивности.
|
Да ладно, забавно же уже давно читать реакцию отдельных товарищей.. Сейчас до сотни догоним, если админ не разгонит - и завершим:)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
(Сообщение 225032)
Не докричаться. Своя рубашка всегда ближе к телу, на жертвы никто идти не хочет, а государство всем должно.
|
а вот тут, как не печально, Вы правы
но вот тут
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
(Сообщение 225032)
Не тратьте силы
|
не совсем, темку то не только они читают.