![]() |
Team_Leader, деньги- это самое малое чем можно расплатиться в жизни. так что не парьтесь по ерунде.
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Объясняю дохтуру наук простую жытейскую мудрость: 10 водолазок, купленных по 99 рублей могут иметь минимальный цикл: одеты-постираны-одеты-постираны-одеты-постираны. Итого: каждая одета - по 3 раза. 30 раз - месяц Во что превратиться водолазка за 990 рублей, если ее 30 раз постирать: условно - ее носят ежедневно, утром одели - вечером постирали-утром одели...? далее продолжить?) |
Цитата:
Vica3, и вы туда же? а я на позиции_Tatyana_ы |
Цитата:
|
Теперь понятно.
|
Цитата:
Дай Бог всякой. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обувь, в первую очередь. Зачем покупать 5-10 пар одноразовых сапог, ботинок за 500 рублей, которые носятся от силы месяц, потом захламляют квартиру, когда можно купить себе 2 действительно дороги и стоящие вещи за 8-10-12 тысяч рублей и спокойно и достойно носить их 2, а то и 3 года. Как у меня на работе все умные богатые евреи и делают??? Нет хлама. Обувь - удобная, главное - износостойкая (для меня второе - боллее важно). Это же относится и к верхней одежде: костюмы, юбки, брюки, пальто-шубы. :( |
Цитата:
|
нормы снабжения вещевым имуществом для офицеров и военносулжащих-женщин - не дураками придуманы. Их вполне можно и нужно придерживаться и в гражданской жизни, я считаю. Главный вопрос - выбор качественных предметов вещимущества при закупке.
Не надо покупать обувь в переходах. Езжай в нормальный магазин, в Ecco - у меня все евреи, выходцы из МИДа на работе так делают. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
+ стайл. Все-таки я бываю иногда в таких местах, где смотрят "во что ты обут". Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 19 секунд в нашем случае :facepalm: |
Team_Leader, выбрасывать. только выбрасывать. если вещь больше года лежит - выношу на улицу. иначе можно просто утонуть в хламе
у нас недалеко от мусорных баков есть бетонная плита на которую складывают люди ненужные вещи. люди беднее разбираются все мгновенно. особенно детское и подростковое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |