![]() |
Цитата:
|
aspirant2011,
Ink, а вы гуглом поищите |
Цитата:
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...postcount=1378 :smirk: |
Цитата:
В общем-то главное, чтобы находились... пусть и с тестового... |
Всем доброго времени суток! Вот и я получил первую карточку. Сроки такие:
защита 25.05.12 отправка документов 18.06.12 регистрация АД 16.07.12 получение карточки 28.07.12! технические науки. Подскажите, пожалуйста, что происходит раньше: публикация приказа на сайте или получение второй карточки? |
Цитата:
|
Приказы посыпались. Сегодня на тестовой версии сайта выложили порцию. А вот о готовности дипломов что-то молчат...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
увы, пока ничего, удивительно то, что люди, защищавшиеся в один день со мной приказы получили еще в начале июня |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
В общем, велено ждать сигнала ехать на Люсиновскую... Вот, думаю, корочку мне может пока заранее приобресть, пока осчастливленные выбросом большой порции дипломов защитившиеся не расхватали??? Добавлено через 4 минуты А то как-то диплом без корочки - не является полноценным окончанием защитной эпопеи :D - даже фотку на Одноклассниках/в Фейсбуке не выложишь - надо же как-то своим бывшим институтским/школьным подружкам напоминать о себе ;) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ёпрст... Опять филологов в приказах прокатили...Чувствуешь себя каким-то эксклюзивом, блин:) Моя статистика: защита - 02.12.11, первая открытка и регистрация АД - 01.02.2012. И тишина......
|
А я нашла двух докторов (Криночкин и Страховенко) дважды в приказах: №111 от 20 апреля и №538 от 31.07.2012. Теперь им 2-й диплом оформлять будут - апрельский был уже готов 3 июля или?... последний приказ признают недействительным?
|
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |