![]() |
Лучше все с собой вести: и текст, и публикации (хотя бы ВАКовские) и автореферат. Лучше подстраховаться - не понадобится, так и ладно.
|
Цитата:
|
Спасибо!
|
Коллеги, смотрю Ваши сообщения относительно вызова в ВАК и никак не могу понять: через какое время после защиты такие вызовы происходят?
|
Цитата:
|
вот и у меня близится защита
перечитал тему - понял, в основном вызовы связаны с "неправильным" местом работы. а все-таки есть среди нас те, кто был вызван в вак, но работают в образовании и науке? какие были причины, чем было вызвано? |
Цитата:
причин масса - читайте - здесь все написано... и помните - ВАК - непредсказуем, поводом для вызова может быть что угодно... ибо Цитата:
|
Vica3, тогда задам другой вопрос - в моем вузе недавно приостановили совет, но не экономический, где защищаюсь я, а по юридическим специальностям. Это может быть поводом для беспокойства, что к диссертациям, защищенным в остальных советах моего вуза теперь будут относится с пристрастием?
|
irkutsk, я даже знаю ваш вуз и даже слышал про совет.
Не думаю, что это может быть поводом. А вот документы могут быть. Когда у вас защита? я может приду)) или была уже? |
Цитата:
|
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |