![]() |
Мужчины тоже странные существа))))
|
Борис Березовский скрывается в психиатрической клинике Израиля. Чего же боится олигарх? После того как миллиардер обанкротился, впервые заговорили его бывшие "коллеги". Зачем Березовский готовился взорвать Ющенко перед выборами президента Украины? И куда все-таки пропал Иван Рыбкин в канун президентских выборов в России. Впервые украинские спецслужбы открывают сейф с документами под грифом "Совершенно секретно" в документальном фильме "Березовский".
|
Сегодня было заседание кафедры.
Четыре часа подряд без роздыху. Убейте меня кто-нибудь. |
Цитата:
|
На средиземном плюс 21
|
Разменяю -30 хотя бы на два по -15...
|
Эх, - 15 есть хорошо. Но за окном ветер и снег. Перед монитором свежеоткрытый коньяк и горький шоколад. С Рождеством всех католиков форума и протестантов, если таковые имеются...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас заседание кафедры в этом году проходило 8-10 минут :). Потом все, кроме меня (потому что я заочный аспирант и не сотрудник универа) пошли на заседание труд. коллектива. Помню, на бывшей работе - в гос. организации - начальник однажды устроил совещание для замов на 1,5 часа! Просто он очень любит себя показать, типа свою власть и т.п. Его предшественник вкладывался в 10-20 минут. P.S. Кстати, я бы сама не против кем-то поуправлять :) |
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |