![]() |
Хорошо, а как оформить по ГОСТ-2008, например, ссылку на такой источник (из статьи, в которой процетирован):
[16] V. Sharma, A. Thomas, T. Abdelzaher, K. Skadron, and Z. Lu. Power-aware QoS management in web servers. In Proc. IEEE International Real-Time Systems Symposium, pages 52-63, Cancun, Mexico, 2003. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Sharma V., Thomas A., Abdelzaher T., Skadron K., Lu Z. Power-aware QoS management in web servers. / IEEE International Real-Time Systems Symposium. Сancun, Mexico, 2003. P. 52-63.
если бы это был мой список, то оставила бы первых трех авторов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но если очччень хочется, то так: Power-aware QoS management in web servers / Sharma V. [et al.] // IEEE International Real-Time Systems Symposium. Сancun, Mexico, 2003. P. 52-63. И тут явно забыт редактор сборника. |
Подскажите, пожалуйста, как правильно оформить просто ссылку на сайт.
То есть речь идёт не о какой-то статье в интернете, а просто о сайте предприятий, куда я заходила и брала информацию? Просто URL: http://mmk.ru/ (дата обращения 10.01.11) врядли подойдёт? Спасибо большое за помощь! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Спасибо!
Я брала информацию из их Социального отчёта за 2010 год: http://mmk.ru/upload/medialibrary/68e/KSO%202010.pdf Добавлено через 47 минут Если можно, проверьте, пожалуйста, правильно ли оформлена христоматия? Управление знаниями: Хрестоматия / Перевод с англ. под ред. Т.Е. Андреевой, Т. Ю. Гутниковой. - СПб. : Изд-во "Высшая школа менеджмента", 2010. - 514 с. Заранее БЛАГОДАРЮ! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Переводчики также указаны отдельно, их 16 человек:) Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 5 часов 47 минут Подскажите, пожалуйста, как правильно оформить Публикации по теме исследования, которые идут в конце автореферата? Я посмотрела несколько авторефератов, там "кто во что горазд", так и оформляет... Оцените, как всё-таки будет правильнее: Иванова Е.Н. О формировании основных элементов экономического потенциала России // Вестник экономической интеграции. – М. : Интеграция, 2011. – №3 (35). – с. 56-61 (0,3 п. л. в соавторстве, в т. ч. авторские 0,2 п. л.). Или: Иванова Е.Н. О формировании основных элементов экономического потенциала России // Вестник экономической интеграции. 2011. №3 (35). С. 56-61 (0,3 п. л. в соавторстве, в т. ч. авторские 0,2 п. л.). Спасибо большое! А то от оформления уже головокружение:) |
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |