Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14685)

cmom 14.10.2017 20:39

Генеральный спонсор фильма

https://i.imgur.com/TUEh1Nem.png

kravets 14.10.2017 23:35

Баку. Сегодня мы там. Башня Трампа. Достроена, но не введена в эксплуатацию. Министра, который дружил с дочерью Трампа, сняли, и он потерял интерес к объекту. Правительство думает, что с ним делать.

_Tatyana_ 15.10.2017 08:11

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 660225)
что с ним делать.

с Трампом?

kravets 15.10.2017 08:19

С объектом. С башней, построенной в Баку.

IRA2001 15.10.2017 09:46

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 660225)
Баку. Сегодня мы там

как впечатления? Мы тоже собираемся.
В каком районе лучше заселиться?

nauczyciel 15.10.2017 11:28

Цитата:

Сообщение от IRA2001 (Сообщение 660232)

Конечно Ичеришехер.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

как впечатления?

Баку - это самый красивый город, в котором я бывал. А бывал я много где.

_Tatyana_ 15.10.2017 15:20

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 660216)
LeoChpr, Ёбины - это такие китайские пряники к празднику луны.

а вам ваши друзья ипонцы национальные одежды дарили?

я про труселя, которые называются фундоси

http://akisun.bloger.by/40020/

это могло бы решить проблемы отдельных стирок в вашей семье. вы могли бы говорить, что стираете носовые платки

LeoChpr 15.10.2017 16:01

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 660270)
фундоси

Какие они удобные!? Особенно при большой нужде.

Longtail 15.10.2017 18:07

Цитата:

как впечатления? Мы тоже собираемся.

Лучше в центре, рядом чтобы была набережная, пешая доступность до подъемника на гору, где раньше статуя Кирова была.

Team_Leader 15.10.2017 18:36

_Tatyana_, с трусами вопросов нет.
Они стираются нормально. Скандалы возникают на предмет носков в стиральных машинках, всех и любых, в частности уже носков даже старшего сына теперь, потому как ноги по умолчанию "грибкастые", отсюда грибки с ног могут попасть в половые проходы и от этого завестись мондавошки.
Женщина же все все повторяет за мамой, а мама с 1950ых годов носки стирала только на руках.
Таже фигня с тапкими.
Тапки, оказывается, не для того, чтобы ноги не пачкать или не остужать. А для того, чтобы"грязными ногами не пачкать чистый пол". Типа после хождения босыми ногами по полу - пол воняет потом.
Правда, у жены в этом отношении более-менее спокойно. А вот теща - видя босые ноги на полу - впадает в истерику минут на 30.
Для меня это был семантический диссонанс и культурный шок, потому как я всегда привык, что, например, у меня мать ходила в тапках в коридоре и на кухне, а в комнатах, где ковер или половик лежит - она тапки снимала, "чтобы с кухни в комнату не тащить жир и грязь" (актуально в сезон консервирования, когда суточная закрутка доходила до 20 банок, понятно, не до пола в кухне). Ну а в воронежской области у хохлячей родни в хате в принципе у порога, как у мусульман - было принято снимать любую и всякую обувь.
В общем, психологическая моя реакция, как у мусульманина, папавшего к индуистам, когда говядина из халяль превращается в запретное мясо. Так и с теми тапками. Корни этих религиозных традиций мне до сих пор неясны....
А насчет японцев, с какого они, когда мы ездили к китайцам? Те одарили, водкой, китайской, 56 градусов. Еле в чумадан запихнул.
Кстати, по китайски "пить до дна" так и будет. "Dodna". Видимо русские (или грузины с армянами - Сталин с Микояном) научили, а потом от Кормчего пошло.

_Tatyana_ 15.10.2017 19:28

Team_Leader, просто мож ипонские работодатели вам такое на новый год дарили в подарках. или в туалете у кого из приезжего начальства видели

Team_Leader 15.10.2017 19:33

_Tatyana_, для японских начальников отдельный туалет. А вообще... "Принцессы не какают". :)

LeoChpr 15.10.2017 19:39

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 660284)
или в туалете у кого из приезжего начальства видели

Как плохо вы о Тиме подумали. Он же экономист, а не вуайерист.
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 660281)
после хождения босыми ногами по полу - пол воняет потом

Она что на четвереньках перемещается?. Усадите убогую в кресло на колесиках.

_Tatyana_ 15.10.2017 19:57

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 660286)
_Tatyana_, для японских начальников отдельный туалет.

вот это да! вы ипонского члена значит так и не видели. а я ух хотела спрашивать про подробности

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 660287)
Она что на четвереньках перемещается?. Усадите убогую в кресло на колесиках.

запах столь силен, что дошибает до носа в стоячем положении.

можно мыть пол с "мистером пропером". илис доместосом в низкой концентрации - для умервщления грибков

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 660281)
отсюда грибки с ног могут попасть в половые проходы

вообще - грибок там живет у всех.это - норма (с) и гарантированно из проходов вытряхивается на пол.

плохо, когда его много живет.

LeoChpr 15.10.2017 20:27

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 660288)
я ух хотела спрашивать про подробности

Ещё раз повторяю для непонятливых хабалок из Воронежу " Он же экономист, а не вуайерист".
Ежели достаточно "носового платка", то там не так и много, чтобы что-то прикрывать. Но есть другое: "чем меньше длина, тем мощнее эрекция". Было как-то откровение в Интернете одной особы, что вышла замуж (или просто встречалась) за корейца. А корейцы, японцы, монголы, китайцы не далеко по антропологии друг от друга ушли.

Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3.