Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Довольны ли Вы своими зарплатами? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2548)

Dereza 03.09.2016 17:05

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 603787)
Мы работаем столько, сколько нам платят.

Вот поэтому в тот год я честно осчастливила всех студентов бесконечными консультациями, не входящими в нагрузку. Зарплата еще была нормальная. А потом решила вахту сдать.

mike178 03.09.2016 20:44

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 603774)
Русский язык и культура речи, русский как иностранный

Ilona, а заведующий вашей кафедрой имеет инициалы В.С.Н.? (хитро щурится)

Team_Leader 13.09.2016 10:40

Вот партайгеноссы на хвосте принесли еще одну тарифную сетку по окладам ППС из еще одной центральной Избушки на окраине города. Славящейся своими довольно высокими окладами.
Квалификационный уровень Наименование должности Должностной оклад, руб.
1 квалификационный уровень Ассистент 20 000,00
2 квалификационный уровень Старший преподаватель 25 000,00
3 квалификационный уровень Доцент 30 000,00
4 квалификационный уровень Профессор 43 000,00
5 квалификационный уровень Заведующий кафедрой 84 000,00

смотришь на все енто, и понимаешь: "А ради чего" :facepalm:
Ну хорошо, допустим (с большими оговорками и по большому блату) можно будет совмещать полную ставку профессора и полную ставку завкаф. Да, по доп. по казаниям можно еще повышающий коэффициент к ставке преподавателя получить. ну допустим - 144 000 грязными. Так, я думаю, на все енто времени у меня выйдет гораздо больше, чем я сейчас впахиваю "не покладая рук" на Ниппона-мама. А по з-п уже сегодня - меньше.
отпуск два месяца.... - ну для повышающего коэффициента мне бОльшую часть этого отпуска придется делать научную работу. Точнее имитировать.
Вопрос. зачем удти унижаться и идти собирать справки, что не верблюд об отсутствии судимости?

4gost 13.09.2016 10:45

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 604976)

у нас такой сильной разницы нет

Team_Leader 13.09.2016 10:45

Надо Будде сходить свечку поставить. За здоровье любимиого (без преувеличение) шефа и благоразумие Премьер Министра Абе.

Добавлено через 18 секунд
4gost, it depends.....

прохожий 13.09.2016 11:03

Цитата:

смотришь на все енто, и понимаешь: "А ради чего" :facepalm:
Ну хорошо, допустим (с большими оговорками и по большому блату) можно будет совмещать полную ставку профессора и полную ставку завкаф. Да, по доп. по казаниям можно еще повышающий коэффициент к ставке преподавателя получить. ну допустим - 144 000 грязными. Так, я думаю, на все енто времени у меня выйдет гораздо больше, чем я сейчас впахиваю "не покладая рук" на Ниппона-мама. А по з-п уже сегодня - меньше.
отпуск два месяца.... - ну для повышающего коэффициента мне бОльшую часть этого отпуска придется делать научную работу. Точнее имитировать.
Вопрос. зачем удти унижаться и идти собирать справки, что не верблюд об отсутствии судимости?

вы всё себя уговариваете ... :rolleyes:
сидит всё-таки внутри второй Тим ...

Maksimus 13.09.2016 11:38

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 604986)
вы всё себя уговариваете ...
сидит всё-таки внутри

мечта о лампасах и ордене от Путина :cool:

mixalt 13.09.2016 11:43

Цитата:

Сообщение от Dereza (Сообщение 603766)
Делали и тесты. Но когда студент получает за тест 0 баллов на практическом занятии, он приходит его переделывать (неограниченное число раз), а на это тоже требуется время, если их 100 человек на потоке. Были студенты, которые вроде каждую неделю ходили чего-то сдавали, но к концу семестра по 15 темам из 17 у них все-таки были нули или близко к тому либо не хватало баллов до минимального порога, начиная с которого их допускают до зачета или экзамена. И в последнюю неделю перед сессией с ними можно было ночевать в корпусе, потому что домой преподавателя они просто не отпускали, рыдая, что их не допустят к сессии. Вообще балльно-рейтинговая система, сколько я с ней сталкивалась, это кошмар в первую очередь для преподавателя и только в десятую - для студента.

У нас балльно-рейтинговая система привела к отмене часов за зачет и экзамен. На основании того, что они мол получаются автоматически при наборе этих баллов. Дак историки-философы вешаются, у них одна горловая и осталась, чуть легче том у кого есть курсовые и ВКР, оптимизация...

_Tatyana_ 13.09.2016 11:47

Цитата:

чем я сейчас впахиваю "не покладая рук" на Ниппона-мама

а когда вас японцы уволят - куда пойдете?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

1 квалификационный уровень Ассистент 20 000,00
2 квалификационный уровень Старший преподаватель 25 000,00
3 квалификационный уровень Доцент 30 000,00

мне кажется - отличные зарплаты за неполный рабочий день

kravets 13.09.2016 11:48

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 605006)
а когда вас японцы уволят - куда пойдете?

Вот это его постоянно тревожит, поэтому любые внешние намеки на возможность сворачивания работы вызывают у него глубокое расстройство. Это вполне нормально.

Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3.