Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Вызвали в ВАК на заседание экспертного совета - 2 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=5788)

Ink 23.10.2012 20:45

Ню что, открываем тотализатор? Пройдёт не пройдёт?

Team_Leader 23.10.2012 21:18

Ink, не издевайся, на его месте в принципе может оказаться каждый. Мож и отобиется.

Rezus 23.10.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 283426)
Ink, не издевайся, на его месте в принципе может оказаться каждый. Мож и отобиется.

Вот именно. Инки, не надо. Сочувствую я тоже человеку.

Алек 23.10.2012 22:13

Коллеги, я было уж и забыл про вопрос, сформулированный здесь. А тут, оказывается, не просто дискуссия, а целое рецензирование развернулось. Еще и с кропотливым поиском биографических данных.. Благодарю :)
Искренне благодарю за все дельные замечания, обещаю учесть каждое при подготовке к визиту на ЭС. И, если позволите, просил бы закрыть обсуждение как моей диссертации, так и моих личных перспектив. А то уж похоронили прямо.
Тем более, что кулуарные данные из ВАКа сегодня позволили выяснить истинную причину вызова на ЭС (даже с аутентичным воспроизведением цитаты по данному поводу), причина весьма конкретна и не нова для меня. Что, впрочем, не отменяет необходимости продумать варианты ответов по всем другим проблемным моментам, в частности отмеченным участниками форума. Еще раз спасибо.

Добавлено через 12 минут
P.S.
Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 283072)
понятие категории организационно-экономического механизма" - чё за бред???

Уважаемый, Textilshik, на этом форуме не осталось раздела, где Вы не обронили бы упоминание о том, что Вы уже доктор, не поделились бы советом, или просто не вывесили скан-копию своего диплома. Я на лавры самого молодого и самого "писучего" доктора экон.наук здесь, поверьте, не претендую (как видите, всего 12 сообщений набросал за все время), но хотя бы на правах молодого к.э.н., позволю заметить, что ведение научной полемики явно не Ваш конек. Леша, эту диссертацию до Вас рецензировали (в том числе и по содержанию) шесть экспертов и три оппонента, потом ее разносили в пух и прах 20 членов диссовета, не говоря уже о том, как ее тряс (в хорошем смысле слова) научный консультант, академик, под руководством которого уже защищено больше 130 диссертаций. Оценки в стиле "бред" не прозвучали из уст ни одного из них. И Вы подобной манерой высказываний задеваете не только меня, но и их, уж поверьте. Искренне уверен, что руководствовались Вы самыми благими побуждениями. Но мне, как инициатору обсуждения и даже как объекту для тотализатора было бы куда приятнее, если бы вся эта дискуссия протекала в традиционном для всех нас, коллеги, научном стиле.

P.P.S. По результатам посещения ЭС ВАК торжественно обещаю поделиться с участниками форума всеми подробностями произошедшего (вне зависимости от результатов). Так что идея со ставками может и не так плоха:)

watteau 23.10.2012 22:30

Алек, ни пуха, ни пера. ттт
Цитата:

Сообщение от Алек (Сообщение 283438)
обещаю поделиться с участниками форума всеми подробностями произошедшего

ждем-с.

Burattino 23.10.2012 22:49

Алек, удачи!

-Соискатель- 23.10.2012 23:29

Алек, вперед как танк, желаю удачи!

Добавлено через 1 минуту
... а о впечатлениях лучше после выхода приказа. Чтоб не сглазить - докторские еще и через Президиум проходят.

IvanSpbRu 24.10.2012 00:13

Алек, достойный ответ, молодец! Успехов Вам!

Ink 24.10.2012 04:52

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 283426)
не издевайся

Цитата:

Сообщение от Rezus (Сообщение 283429)
Сочувствую я тоже человеку

И я сочувствую. Оттого и предлагаю как-то меньше его обсуждать, а перейти к тотализатору. Здесь все сошлись в одном мнении, - что придётся ему тяжело. Другое дело, что также все сошлись и в том, что фундамент этих проблем заложил он сам... Поэтому давайте просто посмотрим, чем закончится.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Алек (Сообщение 283438)
но хотя бы на правах молодого к.э.н.,

А, кстати, у нас тема где-то про это есть. Пойдёмте на досуге обсуждать эту научную категорию. Мне она периодически инетресна бывает.

fazotron 24.10.2012 07:36

Алек, я в числе тех, кто за вас. Думаю, прорветесь. Вы в теме, а это главное. Если будут какие то формально-оформительские промахи, то они к диссовету
А Текстильщик, поверьте, с лучшими побуждениями высказывался, может и не очень корректно

Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3.