Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Сроки утверждения кандидатской диссертации в ВАК (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=710)

-Соискатель- 28.11.2011 15:52

-DOCTOR-, тогда почему же не обновляется информация о готовности дипломов кандидата наук по датам Президимумов? Последнее обновление было 3 недели назад.

-DOCTOR- 28.11.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 193878)
-DOCTOR-, тогда почему же не обновляется информация о готовности дипломов кандидата наук по датам Президимумов? Последнее обновление было 3 недели назад.

Потому что их не сделали еще, переезжали-с. А то, что было сделано до переезда и вывесили. Кстати информация о готовности дипломов кандидата наук и раньше не шибко часто обновлялась - приблизительно раз в месяц. А тут еще и переезд.

-Соискатель- 28.11.2011 16:00

-DOCTOR-, почему же тогда Елена Константиновна на мой вопрос про утвержденные в июне-июле кандидатские ответила, что все кандидаты - на основании приказа МОН?

-DOCTOR- 28.11.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 193881)
-DOCTOR-, почему же тогда Елена Константиновна на мой вопрос про утвержденные в июне-июле кандидатские ответила, что все кандидаты - на основании приказа МОН?

Потому что появились новые бланки дипломов, в которых расписывается зам. министра и ставится печать МОНа, поэтому понадобилось переутверждать уже утвержденное.

-Kis- 28.11.2011 16:47

-Соискатель-, спасибо :)

А кто-нибудь уже обращался к Елене Константиновне по мэйлу относительно своей работы? Это что-нибудь дало?
И вообще, коллеги и соратники, как думаете, имеет ли смысл отвлекать Елену Константиновну в этот и так нелегкий для нее период из-за просрочки в месяц-два? А может быть тем самым еще и привлекать к свое работе лишнее внимание со стороны "проверяюще-контролирующих" работников МО, возможно вызвав при этом у них некоторый негатив ? ;)

-DOCTOR- 28.11.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от -Kis- (Сообщение 193890)
И вообще, коллеги и соратники, как думаете, имеет ли смысл отвлекать Елену Константиновну в этот и так нелегкий для нее период из-за просрочки в месяц-два? А может быть тем самым еще и привлекать к свое работе лишнее внимание со стороны "проверяюще-контролирующих" работников МО, возможно вызвав при этом у них некоторый негатив ? ;)

Смысла нет, но если очень хочется, то можно. А вообще есть смысл подождать месяцок, я думаю, в течение которого, МОН разгребет все дореформенные дела и вывесит приказы по ним на сайте.

-Kis- 28.11.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от -DOCTOR- (Сообщение 193907)
Смысла нет, но если очень хочется, то можно. А вообще есть смысл подождать месяцок, я думаю, в течение которого, МОН разгребет все дореформенные дела и вывесит приказы по ним на сайте.

Согласен с Вами :) Елена Константиновна и так делает огромное дело и идет нам навстречу тем, что общается здесь с людьми и отвечает на наши вопросы в свое свободное время и в выходные! :)

Думаете этот месяц что-то кардинально изменит? Не забуксует ли по-новому вся эта машина в этот предновогодний период и не растянется ли это еще до февраля-месяца? ;)

-DOCTOR- 28.11.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от -Kis- (Сообщение 193912)
Думаете этот месяц что-то кардинально изменит? Не забуксует ли по-новому вся эта машина в этот предновогодний период и не растянется ли это еще до февраля-месяца? ;)

Буксовать уже нельзя, а то потом не разгребутся. По-крайней мере до 1 января 2012 должен быть закрыт вопрос по всем тем соискателям, которые защитились до вступления в силу нового положения.

-Kis- 28.11.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от -DOCTOR- (Сообщение 193914)
Буксовать уже нельзя, а то потом не разгребутся. По-крайней мере до 1 января 2012 должен быть закрыт вопрос по всем тем соискателям, которые защитились до вступления в силу нового положения.

Очень хочется верить в это :)
ну что ж, тогда, как говорится, "доживем до понедельника" :)

-DOCTOR- 28.11.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от -Kis- (Сообщение 193916)
Очень хочется верить в это :)
ну что ж, тогда, как говорится, "доживем до понедельника" :)

Ну верить-то во что-нибудь надо!

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3.