![]() |
К москвичам нормально отношусь, сам им себя не считаю (да и по прописке я подмосквич, но им тоже не считаю), у меня есть корни и я их уважаю и ценю.
Будет возможность аналогичной должности и зп у моря - свалю не задумываясь. Кстати, подумываю о таунхаусе в Бутово :) |
Цитата:
немного копипасты сами_знаете_от_куда
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот только сейчас почти все окраины Москвы такие, что Куркино (на мой вкус краше, а если убрать часть панелек низкого уровня, что стоят у Меги, так точно краше), что Мытищи, что район Новокосино, что Алтуфьевка. И с высокой транспортной доступностью, и с парками, и благоустройством и т.д.. Где-то уже есть метро, где-то его тянут и вот-вот сдадут, где-то уже реконструировали шоссе, где-то в процессе, где-то ходят спутники (наземное метро), где-то нет. Но это окраина мегаполиса, со всеми плюсами и минусами. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лонги, аналогично свалил бы. Но к москвичам себя отношу - все же большая часть прожитых лет была здесь, здесь учился. Я ментально не провинциал. У меня никогда не было акцента, например.
|
Цитата:
Учебник русской Диалектологии с Вами не согласен и по говору на москвичей и провинциалов не делит. Добавлено через 1 минуту Цитата:
А с какой целью интересуетесь? :) |
Общеобразовательной.
|
Цитата:
Цитата:
Вообще этот диалог идет довольно мягко, вы бы слышали, например, что говорят о Бутово (или любой иной окраине) москвичи, живущие хотя бы в пределах третьего-транспортного кольца, возможно немного удивились бы, не совсем приятно. Цитировать не буду, тут такие словесные обороты под запретом :) Цитата:
|
Цитата:
- Коренной уже выплатил ипотеку (с)тырено с просторов интернета |
Цитата:
года за 2-3 до моего поступления в ВУЗ в одной передаче (была такая) я узнал, что квадратный метр обычной московской квартиры стоит порядка годовой з/п моего отца (1000-1500 долларов), и я посчтал, что, чтобы купить квартиру такую, как была у моих родителей (54 метра) - соовтетственно с такой з/п надо работать. не есть, не пить и ничего не тратить - 54 соответственно года. Поэтому лет с 15 у меня никаких вопросов про "вид на кремль" не стоял вообще. У меня стоял вопрос - "в любом районе где угодно, лишь бы в МСК и лишь бы квартира". |
У меня знакомый за 70000$ в Новой Зеландии ферму купил с трехэтажным домом, сельхозтехникой и тремя пикапами впридачу ( правда было это 12 лет назад). В Москве на эти деньги можно разве что комнату купить в коммуналке..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dukar, не -Кравец однозначно квалифицированнее :)
|
Цитата:
Вот если по книгоизданию или там по тривиальной бытовой кулинарии, или по выживанию с мелкими - это да :) |
Цитата:
Maksimus, извините, что не спрашиваю у Вас, но Вы уж больно категоричный. |
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |