![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Aspirant_Cat, в порядке флуда, но все же любопытно -- а, вы себя в реальной жизни также как на этом форуме ведете?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому я и предлагаю бан. Не как наказание, а как возможность перевести дух. |
Цитата:
Естественно, не персонализируя размышления. Например, есть мальчик или девочка -- не важно, у него скверный характер. |
Ого. Аж три раза. Легче стало, ms nasty? Ну и слава богу. Я за вас рада!
Maksimus, по барабану. Ей богу. |
А мне ее жалко. Еще с первых скандалов после появления на форуме. В реальной жизни копятся негативные эмоции, выливаются в реальности виртуальной, ИМХО.
|
Цитата:
|
Как бы ни хотелось, чтобы ребенок проходил программу по своим школьным учебникам, и не нагружать его в начальной школе дополнительными заданиями, но никак не получается: такой дурацкий учебник по русскому, нет четких правил, мало нормальных упражнений. Приходится использовать дополнительные пособия.
|
Цитата:
С математикой тоже самое. Уже зафигачили туда элементы числовых рядов, последовательностей, тренды (!!!), а элементарное (Маша дала вася 2 яблока, сколько у нее осталось) - нифига нет. :facepalm: Добавлено через 4 минуты Жена сегодня, то есть вчера вечером, отчебучила. сегодня у учительницы день рождения у нашей. Прихожу домой - мне задание - иlи, говорит, купи коробку конфет и бутылку коньяка, он отнесет. Говорю, ты в своем ли уме, дорогая, как ребенок-првоклассник понесет бутылку в школу? :facepalm: (или совсем от реальности оторвалась в своем ВПО - хотя, сказать по правде, если мне после экзамена студенты бутылку поднесут, или за оппонирование/рецензирование - я тоже не откажусь (деньги - другой и совершенно неприемлемый вопрос, конечно), но это не будет влиять на оценку. будет плохая - я ее поставлю, и ничего не возьму, право дать мне бутылку надо тоже заслужить). В принципе, если по правилам - его не должны туда с этим пустить даже. В общем, ограничились покупкой хорошего букета. Я думаю - для первого класса - самое оптимальное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы от класса учителей поздравляем. Хотя от себя тоже дарим цветы, конфеты, чай-кофе. Косметика тоже хорошо идет. Я еще делаю подарочную корзину: обычную корзинку брызгаю спреем с золотистой краской, внутрь укладываю вышеперечисленные наборы, упаковываю в красивую сетку или пленку, бантик - довольно эффектно получается. Можно готовый такой набор купить, но свой дешевле и красивее.
|
Нам (классу) учительница в категорической форме запретила любые подарки, кроме сделанных руками самих детей.
|
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |