![]() |
Дмитрий В.,
да, вроде бы она им там жару задает ((( если я ничего не путаю... |
Dr SG, как насчет способа из анекдота, который завершается словами "Пусть подумает, зачем человеку задница!"? :D
|
ну в общем дело было так.
У племянницы вечеринка вчера была по поводу ДР с 18 до 22Ж30. Деверь с утра свалил на велосипедные гонки (увлекается он великами). Я прокрутилась по хоз-ву цельный день, разгребла на огороде, оббегала поместье, набрала ежевики и шиповника, потом мужу инструкции по распилу дала (дерево завалилось). Он с сыном и бензопилой побрел. Смотрю, деверя машина уже возле их дома (они 50м от нас живут). И долетает до моих ушей ругань (его). Сунула голову на свекровкину половину: свекровь говорит, у Мэг опять "началось" и закатывает глаза. Я пошла в их дом под предлогом "помочь" приготовиться к вечеринке и застаю "картину маслом". Из их двери вылетает ножи, вилки, тарелки пластиковые, испуганные девчонки (доча с племяницей) и племянник сбились в кучу на лужайке перед домой и не знают как себя вести. Деверь орет (нецензурно), золовка стоит на лестнице с осоловевшими глазками. И именно вот эти "глазки" ее выдают. Пошутила с детками нейтрально (чо девчонке настроение портить?) собрала тарелки, пораскинула мозгами и отдала инструкции девчонкам. Они занялись "по теме", забрала племянника, типа давай я тебе ужин приготовлю...Пока я с ним занималась, золовка пришла к свекрови, она ее давай "уговаривать" что все хорошо... неа, бесполезно. Мы на этом месте уже были. Дозу надо срочно увеличивать. Я поняла так. Как она не справляется, у нее тригер. Послеродовая у нее была с обоими. Вот тогда мне досталось хорошо. Деверь ее привез (они тогда в другом графстве жили) и сдал нам на руки. Ее девчонке 6 месяцев, у меня старшему 1.5 и пузо, вот-вот...Свекровь с ней возилась, а я со всем остальным :D И с речки ее вылавливали и по дорогам за ней в тапках бегали. Все было, ага. После второго ее на 4й день в психушку увезли на скорой. Я думала смирительные рубашки только в кино. Ан неть. В общем я думаю что в этот раз тригер это смена работы. Поменяла школу в сентябре (3 дня в неделю в начальной школе училкой), а там 29 человек класс и никакой поддержки. В пред школе у нее 3\4 помошника преподавателя было. Ну вот. Похоже завтра и училки у класса не будет. А я почала папкину бутылку Байкала, и провела время на вечеринке. Деверь прятался внутри, золовка со свекровью, глядела в точку на полу. вот такие пироги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dr SG, а я думала, что послеродовая депрессия бывает только в кино.
Ан неть)))))) люди, а депрессия - это болезнь? |
у нее давно не было энтого дела. А когда "начинается" - это долгосрочно. Замену поставят на весь срок.
нус посмотримс, посмотримс. племянник у нас ночевал. Я больше за деверя беспокоюсь. Он агрессивным становиться. Энта то как корова, в точку уставиться и просто ни на что не реагирует. А деверь то за языком в карман не полезет, да и ужас он на меня напускает. Как раздует желваки, так и думаешь, щас треснет кого-нибудь. Добавлено через 1 минуту Klio, здесь да. но это не "депресняк", скажем так. Вот золовка: выглядит как золовка, а как рот откроет так и не знаешь кто. Личность меняяется по странному. |
Цитата:
спрашиваю не из праздного любопытства, у нас с таким диагнозом с дитями работать никак низя |
с шизофренией здесь тоже нет. С депрессией можно. Диагноз у нее - депрессия. Вот кто шизофренический - энто ее мужик. Но у того диагноза нет :D а с детьми и он работает.
|
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |