![]() |
tanya92, фух, выдохнул, а то я уже было напрягся.
Где работаю, там работаю, какая разница. Сейчас везде нужно вкалывать. |
tanya92, в таком случае расходы не бьются с доходами. В том смысле, что, насколько помню, в Бутово было дорого брать кв.
Поэтому у меня все же сомнения насчет этого заведения... |
Maksimus, ну, 10 лямов, это всегда 10 лямов (в том смысле, что при любой зп - это небольшое, но состояние). Кроме того, денег никогда не бывает много, куда-то они всегда деваются. А вообще я экономный и даже чуточку жадный:)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Да и по-другому туда не попадают. Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Постелью только Вы заморочены Добавлено через 53 секунды Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Девица в расцвете сил и благоухания этим занимается. Приехали бы к парню и сняли спермотоксикоз. |
Цитата:
|
может оно и правда забить на все к чертям и уволиться от иппонцев?
фиг ли толку - поперло сейчас - у меня с начала сентября каждая неделя минимум 3-4 дня командировок, так мало командировки - к черту на рога (потому что стратегия - сибирь и дальний восток - место где японцев хотят и любят, а вот в европейской россии не любят, поэтому хреначьте туда).... при этом оин хрен бизнес - бесперспективный. детей не вижу, отдыха нет - неотгул по отпуску бешеный. может к чертям оно все? в двух вузах на полную ставку профессором - все равно меньше часов общего рабочего времени будет. Тысяч 120 набежит - ну и ладно..... задумался я короче. непонятно ради чего. Функция - всю жизнь мальчиком а побегшках - даже директором департамента - один хрен - под мелочным контролем и по мелочным инструкциям японцев.... В плане роста и карьеры - ничего не дает такая работа. подохнешь такими темпами раньше времени. Добавлено через 2 минуты наверное, хватит. Получать оргазм "лучше в командировку лететь - возвращаться в воскресенье" (работа в пятницу заканчивается). Я не привык, этого не понимаю и никогда не пойму. |
Цитата:
Тыщ сорок - и вся любовь. Добавлено через 1 минуту Кроме того, командировки - это путешествия. Они, конечно, на самолёте - мне бы не подошло. Но раз аэрофобии нет - так и проблем нет. |
Лучник, в геологоразведочном у доцента ставка - 60.
говорил на днях с корешем, учились вместе и тоже он кандидатскую защищал. Он в вузе все время преподавал, не бросал, параллельно в итальянской фирмешке метизами и крепежами торговал, шарикамии подшипниками всякими. Бизнес был неплохой, но из-за санкций, продукция двойного назвначения, фирму закрыли (кстати, это вообще о ситуации в области инофрм, и почему не ищется работа), он был как манагер в доле, при закрытии у него долю выкупили. Купил себе дом в области, накопления. сейчас работает на ставку и все, не парится..... 2-3 трудовые - в чем вопрос???? Профессор + завкафедрой + еще в одном месте профессор. Так люди крутятся.... Добавлено через 53 секунды Цитата:
Себе дороже все это выходит. путеествия нафик. Добавлено через 46 секунд и я физиологически ен могу спать меньше 7 часов в сутки. Головная боль страшная. Поэтому и алкоголь не переношу - серьезная выпивка для меня смертельна - неделю надо восстанавливаться, откровенно говоря...... Добавлено через 44 секунды надо валить, короче. Пользоваться сиуацией. в процессе разводить контакты и валить к едрене матери. Я на это смотреть уже больше не могу........ Добавлено через 1 минуту а реальных вариатов кроме вуза один фиг нет. больше некуда идти |
Цитата:
Положим, я, конечно, не показатель (по известным причинам), но даже и те коллеги, которые не лохи, на две работы нигде устроиться не могли. |
работа у японцев - это с начала в общем-то было известно - лютый бешеный звездец.
Это все знают, что они сумасшедшие. Просто у меня в силу обстоятельств получилось, что идти больше некуда было тогда, когда надо было зарабатывать. Но вечно это продолжаться не может. 7 лет - это уже слишком. Добавлено через 9 минут Цитата:
скорее бы их вообще уже отменили. Один фиг - для пенсионных дел трудовая - вещь никак не необходимая и тем более не достаточная. Нафига??? Впрочем, понятно, что у нас вузовская сиутация с фактическими реалиями пока никак не совмещается. По документам особенно. Добавлено через 35 секунд А все от патологической жадности наших "ялит". "Быдло должно работать за зарплату". Добавлено через 1 минуту Скотское отношение нашего государства к людям, вопрос в этом. |
Цитата:
|
А зачем нужно делать две трудовые? По просьбе работника в трудовую по основному месту работы можно внести запись о работе в другом месте. Надо только представить копии приказов. Сама оформляю так себе подработку в ментовском вузе.
|
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |