Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Вызвали в ВАК на заседание экспертного совета (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=3689)

Andriy 24.06.2010 12:01

Доцент, вы пишете про вторые трудовые, очевидно не понимая, в чем дело.. для отправки документов в Москву вторая трудовая не трубуется, только анкета. в ней вы вольны указать что угодно, главное заверить по месту основной работы.. итак, если человек работает не в вузе, то ему необходимо срочно туда формально устроиться, и подписать у них анкету. при этом, если он этого не делает, то получает 99% вызов на ковер..
но есть и вторая проблема.. вак вызывает не только по причине анкеты. ведь это было бы ненормально. вот и могут вызвать, затребовать статьи и аттестационное дело, в первых из которых может быть указана совершенно другая должность.
я кстати теперь за это больше всего боюсь((

Rom83 25.06.2010 10:49

На мою работу "накатали телегу", какова вероятность вызова на "ковёр"?

Andriy 25.06.2010 11:02

Цитата:

Сообщение от Rom83 (Сообщение 89710)
На мою работу "накатали телегу"

подробнее расскажите.. кто накатал, что за телега?
от уровня накатавшего зависит вызовут или нет, но думаю вызовут, если не анонимная телега. и откуда вы про телегу узнали?

Rom83 25.06.2010 11:59

Сам факт узнал от проректора по науки ВУЗа где защищался. Он ездил в Москву для утверждения докторского совета, там его хороший товарищ из ВАК сообщил. По содержанию - не известно, кто и что конкретно. Анонимками ВАК вроде не занимается, так что...

EkaterinaP 25.06.2010 15:37

В Вашей ситуации остается мужаться и уповать на милость Всевышнего...... а давно защитились и, если не секрет, по какой специальности?

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Из ВАКа Вам ещё ничего не приходило? Никаких "гневных" писем?

termin 25.06.2010 16:01

Цитата:

итак, если человек работает не в вузе, то ему необходимо срочно туда формально устроиться, и подписать у них анкету. при этом, если он этого не делает, то получает 99% вызов на ковер..
У нас люди спокойно защищаются и никаких вызовов в Вак, хотя в ВУЗе никогда и не работали официально.

Димитриадис 25.06.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от termin (Сообщение 89757)
У нас люди спокойно защищаются и никаких вызовов в Вак, хотя в ВУЗе никогда и не работали официально.

Где такое райское место?

витас 26.06.2010 00:02

коллеги, я был на заседании 17 июня. Людей было много -человек 50, причем возраст от 24- до 50. Некоторые были весьма опечалены.. Но я думаю, если писал сам -проблем не будет. Но может мне повезло. Науч. рук. - я второй диссертант, институт - академия в москве из ТОП-10, я работаю в коммерческой структуре (именно поэтому вызывали). Вообщем, кто писал и страдал сам -все будет ок))

VAR 26.06.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от termin (Сообщение 89757)

Да и у нас тоже

IvanSpbRu 26.06.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от VAR (Сообщение 89822)
Да и у нас тоже

Да кому как повезет. Хотя ВАК и объявлял о своем намерении вызывать на ковер всех работающих не в науке и не в образовании, но понятно, что технчиески это сделать сложно - в экономических науках не в вузах работают как бы не 3/4 аспирантов. Вызывать такой массив в Москву - себе дороже, ВАК просто встанет. Вот кого-то и дергают, а кого-то - нет...

Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3.