Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Сроки утверждения диссертации в МОН РФ (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9156)

badalek 02.08.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 265916)
Про "секретные каналы"... Дипломы-то распечатывают и распечатали уже много, так много, что Федюкин зашивается.

А что делать, необходимо напрячься чтобы разгрести всё, потом-то Федюкину И.И. будет полегче.

Цитата:

06 августа ВАК

Про ВАК то давно известно. А Вот департамент - другая структура, может быть там есть некоторая очерёдность ухода в отпуск: ведь аттестационные дела присылают и в августе, да и материалов для обработки (аттестационные дела, дипломы и др.) накопилось полно...

Team_Leader 02.08.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 265918)
Про ВАК то давно известно. А Вот департамент - другая структура, может быть там есть некоторая очерёдность ухода в отпуск: ведь аттестационные дела присылают и в августе, да и материалов для обработки (аттестационные дела, дипломы и др.) накопилось полно...

в общем, непонятно - опыта нет (раньше ВАК был сам по себе).Теоретически готовые дипломы можно получить в экспедиции - она должна работать все время, практически - скажу до начала след. недели.

Elena_ 03.08.2012 11:34

Цитата:

Дипломы-то распечатывают и распечатали уже много, так много, что Федюкин зашивается. Скорее всего готовы то они будут в большей части, вопрос только в том, что.... с понедельника, 06 августа ВАК ну и соотв. департамент - уходят в отпуск по 01.09.2012. Стало быть - опять вопросы.

Да уж.... А я только-только обрадовалась :(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 265921)
Теоретически готовые дипломы можно получить в экспедиции - она должна работать все время, практически - скажу до начала след. недели.

Ждем новостей с нетерпением!

watteau 03.08.2012 12:18

Вниманию соискателей и уполномоченных представителей диссертационных советов!

Выдача дипломов доктора и кандидата наук, аттестатов доцента и профессора, их дубликатов, а также свидетельств о признании ученых степеней и званий в период с 6 августа по 7 сентября 2012 г. - производится не будет.
Новости департамента подготовки и аттестации

AKULINA 03.08.2012 12:43

Вот оно чо, Михалыч... В отпуск все собрались - плакали наши приказики и чьи-то дипломчики:)

Fklavdija 03.08.2012 12:50

науки педагогические. Прошу прощения, что так поздно отвечаю. Приемка в университете затягивает, нет времени на форум зайти

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 265276)
Fklavdija, поздравляю Вас!:)

В этом случае достаточно оперативно сработали.

Всем спасибо за поздравление! Готова на подвиги!

Doc 03.08.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от watteau (Сообщение 265975)
Выдача дипломов доктора и кандидата наук, аттестатов доцента и профессора, их дубликатов, а также свидетельств о признании ученых степеней и званий в период с 6 августа по 7 сентября 2012 г. - производится не будет.

Приказы хотя бы будут размещать?

badalek 03.08.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от watteau (Сообщение 265975)
Вниманию соискателей и уполномоченных представителей диссертационных советов!
Новости департамента подготовки и аттестации

Ну что же,теперь, по крайней мере можно успокоиться до сентября в плане корочек, в связи с появившейся определённостью.

Цитата:

Сообщение от AKULINA (Сообщение 265985)
плакали наши приказики

А вот о приказах и сведениях о готовности корочек в новости ничего не говорится: может будут публиковать. Впрочем, время покажет.

Fklavdija 03.08.2012 12:59

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 265515)
там в самом первом приказе с приложениями какая-то белибрда

Добавлено через 2 минуты

по "секретным каналам" сообщают, что к концу первой декады августа ожидается готовность дипломов (по крайней мере какой-то порции, более-менее значительной) с приказами по июнь с.г. включительно...
В общем, велено ждать сигнала ехать на Люсиновскую...
Вот, думаю, корочку мне может пока заранее приобресть, пока осчастливленные выбросом большой порции дипломов защитившиеся не расхватали???
!
Добавлено через 4 минуты
А то как-то диплом без корочки - не является полноценным окончанием защитной эпопеи :D - даже фотку на Одноклассниках/в Фейсбуке не выложишь - надо же как-то своим бывшим институтским/школьным подружкам напоминать о себе ;)

Что-за "корочка"? Хде продают? У нас-то точно не продают, буду в Москве на днях, хочу преобресть оную корку для долгожданного диплома!

watteau 03.08.2012 13:16

Fklavdija, смотрите тему Информация для защитившихся, оставшихся без твердой обложки диплома

Team_Leader 03.08.2012 16:26

Fklavdija, можем гулять. "Кина не будет".... до 8 сентября.

Elena_ 03.08.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 266071)
"Кина не будет".... до 8 сентября.

Обидно...Выдачи дипломов не будет :cool: До 8 сентября даже на сайт ВАКа заходить не стоит.

aspirant2011 03.08.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 265918)
департамент - другая структура

совершенно верно, и для действуют такие правовые нормы как "неисполнение административного регламента", "обжалование действий (бездействий) органов государственной власти" и т.д. :)

slava 04.08.2012 10:32

Вот вот. Особо меня умиляет фраза на сайте ВАК о том что дипломы должны быть оформлены в течении 2х месяцев со дня публикации приказа на сайте ВАК. Вот и получается что руководству ВАК закон не писан... Лично мне после выхода приказа все равно получу я диплом в октябре или в декабре... НО просто уже надоело откровенное наплевательское отношение власти к гражданам.
Ладно, я еще могу понять когда больше срока рассматривают аттестационное дело соискателя (тем более в положении есть фраза о том, что сроки рассмотрения могут быть увеличены). А вот штамповка дипломов... Ну не знаю в чем тут сложность...

Team_Leader 04.08.2012 11:26

slava, Собственно ВАК тут непричем.

Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3.