![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вниманию соискателей и уполномоченных представителей диссертационных советов!
Выдача дипломов доктора и кандидата наук, аттестатов доцента и профессора, их дубликатов, а также свидетельств о признании ученых степеней и званий в период с 6 августа по 7 сентября 2012 г. - производится не будет. Новости департамента подготовки и аттестации |
Вот оно чо, Михалыч... В отпуск все собрались - плакали наши приказики и чьи-то дипломчики:)
|
науки педагогические. Прошу прощения, что так поздно отвечаю. Приемка в университете затягивает, нет времени на форум зайти
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Fklavdija, смотрите тему Информация для защитившихся, оставшихся без твердой обложки диплома
|
Fklavdija, можем гулять. "Кина не будет".... до 8 сентября.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вот. Особо меня умиляет фраза на сайте ВАК о том что дипломы должны быть оформлены в течении 2х месяцев со дня публикации приказа на сайте ВАК. Вот и получается что руководству ВАК закон не писан... Лично мне после выхода приказа все равно получу я диплом в октябре или в декабре... НО просто уже надоело откровенное наплевательское отношение власти к гражданам.
Ладно, я еще могу понять когда больше срока рассматривают аттестационное дело соискателя (тем более в положении есть фраза о том, что сроки рассмотрения могут быть увеличены). А вот штамповка дипломов... Ну не знаю в чем тут сложность... |
slava, Собственно ВАК тут непричем.
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |