Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Как будем учить своих детей? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9564)

Maksimus 28.01.2015 15:13

Цитата:

Сообщение от Жанет (Сообщение 504988)
воспитывали в дочке -личность.И не воспитали!

Она тоже пед закончила?

Жанет 28.01.2015 17:03

Можно я отвлекусь и Вы сами сделаете вывод.1,5г.дочь рифмует,2г.-первые несколько четверостиший,4и5 лет первые стихи,а далее серьезные стихотворения,печатают в газетах(редакции зовут наперебой)В 3кл. читает Дюма,японские детективы и т.д.В 2 года знает состав числа(считает в уме,складывает и вычитает)В3,6 года читает со скоростью 120 слов в минуту-норма взрослого человека.В4 года сама выводит все признаки параллелограмма(я даю ей только опр-е параллельных прямых)За10 классов ни за одну четверть ни одной 4-Золотая медаль,ЕГЭ 82/88баллов.Ни в одном семестре нет4-Красный диплом и медаль за заслуги перед ВУЗом Эти медали только выпускали,юбилейные наверное.В аспирантуре нет 4-к.Закончила на все5-ки.Решает контрольные в Моск.вузы.При чем ,когда она посмотрела к/р мехмата МГУ,то сказала,что это решаемо(блок"с" из ЕГЭ)

Courtney Love 28.01.2015 17:07

Жанет, у, как круто, а чем сейчас занимается ваша дочка?

Team_Leader 28.01.2015 17:23

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 505006)
Жанет, у, как круто, а чем сейчас занимается ваша дочка?

Известно чем - секретарем пристроилась. В ДВФО. :laugh:

Димитриадис 28.01.2015 17:26

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 505008)
Известно чем - секретарем пристроилась. В ДВФО. :laugh:

Не просто секретарем. Действительным, я бы даже сказал, государственным :laugh:

Maksimus 28.01.2015 17:30

Берите выше - статс-секретарем!

Team_Leader 28.01.2015 17:33

Цитата:

Сообщение от Жанет (Сообщение 504988)
А вообще у нас ее считали вундеркиндом,просто эти способности я не развивала,т.к. умирают рано.

Глупости все, (хотя. конечно, все под Богом ходим), на этот счет моя прабабушка, когда мне было 6 лет - дюже переживала: "Що вiн такий вумний - таки довго не живуть". на что ей тетка-Ольга (самая младшая дочь, моего отца тетка.... на год моложе племянника) успокаивала, типа: "Мамо, та шо ви таке говорите - нормальна современна детина, такi сейчас зараз вони усi"...
Ну, у прабабки свой просто негативный жизненный опыт был - самый умный ее сын, Микола - поступил в институт и 2 курса отучился (сам, из сельской школы, при том, что остальные ее дети, четверо образование не больше 5-7 классов имели и только тетка Ольга, младшая, - техникум окончила) - но.... несчастная любовь, скука, институт бросил, работал в колхозе шофером, начал "поддавать", в итоге в 40 лет пьяный в мороз в 10 метров от ворот собственного дома в сугроб упал, обоссался и замерз насмерть.
Вот отсюда у нее и отложилось, что "слишком умный - это плохо"... Хотя, хрен знает.

Добавлено через 28 секунд
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 505012)
Берите выше - статс-секретарем!

Вице-канцлером :yes:

Feeleen 28.01.2015 18:11

Жанет,
Скрытый текст
] что ж ее такую умную цыгане не украли?

kravets 28.01.2015 18:33

Цитата:

Сообщение от Жанет (Сообщение 505005)
Можно я отвлекусь и Вы сами сделаете вывод.

Главное не нервничайте - это здешний люд развлекается, но - поверьте - беззлобно.

Жанет 28.01.2015 20:05

kravets, спасибо!У дочери большое количество дипломов и грамот всероссийских,региональны ,вузовских и школьных.Она правительственная стипендиатка.

kravets 28.01.2015 20:31

Цитата:

Сообщение от Жанет (Сообщение 505030)
kravets, спасибо!У дочери большое количество дипломов и грамот всероссийских,региональны ,вузовских и школьных.Она правительственная стипендиатка.

Почему Вы считаете, что не воспитали личность?

Team_Leader 28.01.2015 22:17

kravets, потому что Барби коллекционирует ;)

Добавлено через 39 секунд
Не, но вообще она хорошая девушка, и я считаю что вполне себе личность.

Дмитрий В. 28.01.2015 22:23

Коллеги, по-моему, не смешно уже (шутка, повторенная 100 раз, теряет в новизне). Почему некоторые из нас пришли к выводу, что Жанет каким-то образом относится к Котэ? По-моему, у них разная манера общения (по крайней мере, пока что мне так представляется).

Courtney Love 28.01.2015 22:28

Цитата:

Сообщение от Жанет (Сообщение 505030)
У дочери большое количество дипломов и грамот всероссийских,региональны ,вузовских и школьных.Она правительственная стипендиатка.

А меня всегда такое у детей пугает, потому что не может всё быть так хорошо, да ещё и в течении длительного периода времени. Это странно, это пугает. Я бы сама такую дочку курить научила и в клуб отвела:)

kravets 28.01.2015 22:56

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 505041)
kravets, потому что Барби коллекционирует ;)

Добавлено через 39 секунд
Не, но вообще она хорошая девушка, и я считаю что вполне себе личность.

Кто конкретно?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 505045)
А меня всегда такое у детей пугает, потому что не может всё быть так хорошо, да ещё и в течении длительного периода времени. Это странно, это пугает. Я бы сама такую дочку курить научила и в клуб отвела:)

Как хорошо, что меня не научили курить курящие родители... Были и грамоты, и пьедестал России, и участие в Союзе на олимпиаде, и золотая медаль - и, что странно - ничего не случилось.

Пугливая Вы какая-то :)

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 505044)
По-моему, у них разная манера общения (по крайней мере, пока что мне так представляется).

(ласково) филолух, однако :)

Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3.