![]() |
Dukar, хахахахаха
золовка встала, глаза мутные. Племянника отвела обратно, деверь закидывал посуду в посудомойку. при мне разбил тарелку об пол (кошаки ломанули в открытую дверь). Племянница по стеночке убежала к нам. племянник проводил меня тоскливыми глазами. свекровь прихромала (носок бедная не смогла надеть на плохую ногу, из кармана торчал), нашла ее колеса и опять ухромала домой, уговаривать золовку их принять. Я так думаю: я завтра на работу как на праздник умотаю! :laugh: ЗЫ Я иногда думаю, если поставить камеру где-нибудь у нас, то можно хорошее реалити тв гнать. Зрителей будет до хрена! :p |
Цитата:
|
Цитата:
мне так золовку жалко. мож у нее и зашкаливает, потому что он такой. Злой и контролирующий. Я его иногда физически боюсь. правда. |
Цитата:
|
Цитата:
хотя мой дед по материнской линии за бабкой с топором гонялся когда она у него зарплату потихоньку вытаскивала семью кормить. даже косяки у дверей нечаянно рубил. :eek: Энтот хоть и страшный, но никогда пальцем не трогал. :( хотя мне иногда кажется, что щас даст. свекровь уболтала таки золовку колесо проглотить. носок я свекрови надела. пошла курятник чистить :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |