Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 3 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11911)

Dr SG 29.09.2013 12:48

Dukar, хахахахаха

золовка встала, глаза мутные.
Племянника отвела обратно, деверь закидывал посуду в посудомойку. при мне разбил тарелку об пол (кошаки ломанули в открытую дверь).
Племянница по стеночке убежала к нам. племянник проводил меня тоскливыми глазами.
свекровь прихромала (носок бедная не смогла надеть на плохую ногу, из кармана торчал), нашла ее колеса и опять ухромала домой, уговаривать золовку их принять.
Я так думаю: я завтра на работу как на праздник умотаю!
:laugh:

ЗЫ Я иногда думаю, если поставить камеру где-нибудь у нас, то можно хорошее реалити тв гнать. Зрителей будет до хрена! :p

Dukar 29.09.2013 12:51

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 389108)
деверь закидывал посуду в посудомойку. при мне разбил тарелку об пол (кошаки ломанули в открытую дверь).

а он-то что бесится? что не ему столько внимания?

Dr SG 29.09.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 389109)
а он-то что бесится? что не ему столько внимания?

ну дык, себя жалко. ему видите ли "все на себя" надо брать. (ага, если бы). Да он вообще злой какой-то всегда. таким родился видимо.
мне так золовку жалко. мож у нее и зашкаливает, потому что он такой. Злой и контролирующий. Я его иногда физически боюсь. правда.

caty-zharr 29.09.2013 14:19

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 389111)
мне так золовку жалко. мож у нее и зашкаливает, потому что он такой. Злой и контролирующий. Я его иногда физически боюсь. правда.

Dr SG, страшные люди, англичане, оказывается. Наверное, поэтому ЮК - это родина Воландеморта.

Dr SG 29.09.2013 14:29

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 389117)
Dr SG, страшные люди, англичане, оказывается. Наверное, поэтому ЮК - это родина Воландеморта.

ну да...
хотя мой дед по материнской линии за бабкой с топором гонялся когда она у него зарплату потихоньку вытаскивала семью кормить. даже косяки у дверей нечаянно рубил. :eek:
Энтот хоть и страшный, но никогда пальцем не трогал. :( хотя мне иногда кажется, что щас даст.

свекровь уболтала таки золовку колесо проглотить. носок я свекрови надела.
пошла курятник чистить :yes:

Лучник 29.09.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 389122)
свекровь уболтала таки золовку колесо проглотить.

а она и таблетки глотать не хочет?

kravets 29.09.2013 14:35

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 389122)
свекровь уболтала таки золовку колесо проглотить. носок я свекрови надела.
пошла курятник чистить :yes:

быт и нравы Альбиона...

_Tatyana_ 29.09.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 389022)
депрессия. Клиническая, черт их всех побери.

вот устроились! у них значит депресняк, а вы их выпасай? я б не смогла- поубивав бы усех болезных

kravets 29.09.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 389130)
вот устроились! у них значит депресняк, а вы их выпасай? я б не смогла- поубивав бы усех болезных

Семье повезло, что у них есть хоть один трезвомыслящий и сердобольный человек. А она уже писала, что рада, что есть семья.

_Tatyana_ 29.09.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 389131)
Семье повезло, что у них есть хоть один трезвомыслящий и сердобольный человек. А она уже писала, что рада, что есть семья.

я понимаю и восхищаюсь. я бы точно не смогла.

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3.