![]() |
Цитата:
|
ответ сотрудника оттуда по электронной почте на аналогичный вопрос:
Уважаемые коллеги! С начала июня у нас наблюдаются некоторые технические проблемы. Это не позволяет пока добавить в базу данных выпуски журналов, поступившие от Вас в конце мая-начале июня. Если в системе передачи файлов у выпуска указан статус Загр., то значит, что он загружен в тестовую базу. И как только мы решим наши проблемы, выпуски появятся на сайте. Если же выпуск вернули Вам с ошибкой, посмотрите ее и исправьте. Приносим свои извинения. |
А мне ответили так:
Добрый день! Да, на сайте произошел непредвиденный сбой. Сейчас программисты его устраняют. К сожалению, пока функция добавление/изменение публикаций ни у кого не работает |
А мы не то что добавить не можем, мы даже списки своих публикаций увидеть не можем, два дня пыталась загрузить, не грузится, вредина
|
Цитата:
|
kravets, да мне надо было это показать своему ментовскому начальству, у них отчетность–с, но за предложение большое спасибо, а так я свои публикации знаю
|
Уря!!!!!!!!! Загрузился выпуск журнала, который мною размечен был 10 дней назад и загружен в систему в прошлую пятницу. Заработала видимо система вновь.
Но показатели журнала в разделе "публикационная активность" не обновились пока еще. А также видимо пока еще не окончательно произошла загрузка что ли? Т.к. я при разметке делала идентификацию авторов журнала, но сейчас если зайти на страничку какого-либо автора конкретного, то именно этой статьи у него нет ни в спике привязанных, ни в списке непривязанных. |
Цитата:
Нужно подождать с недельку, тогда появится. |
Цитата:
Еще заметила, что сайт стал быстрее открываться и переходить со страницы на страницу, может и правда что-то там подшаманили на этот счет. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |