Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Публикации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Elibrary (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6778)

kravets 24.06.2014 17:11

Цитата:

Сообщение от ianchik (Сообщение 454558)
Кто-нибудь в курсе, когда пройдут тех. работы в НЭБ и загрузят журналы в библиотеку?

аналогичный вопрос. У меня там лежат неразобранные журналы с 6 июня и издательский интерфейс недоступен.

PNN 24.06.2014 17:17

ответ сотрудника оттуда по электронной почте на аналогичный вопрос:

Уважаемые коллеги!

С начала июня у нас наблюдаются некоторые технические проблемы. Это не
позволяет пока добавить в базу данных выпуски журналов, поступившие от
Вас в конце мая-начале июня. Если в системе передачи файлов у выпуска
указан статус Загр., то значит, что он загружен в тестовую базу. И как
только мы решим наши проблемы, выпуски появятся на сайте. Если же
выпуск вернули Вам с ошибкой, посмотрите ее и исправьте. Приносим свои
извинения.

Larisa73 24.06.2014 21:06

А мне ответили так:
Добрый день!

Да, на сайте произошел непредвиденный сбой.
Сейчас программисты его устраняют.
К сожалению, пока функция добавление/изменение публикаций ни у кого не
работает

докторенок 24.06.2014 22:06

А мы не то что добавить не можем, мы даже списки своих публикаций увидеть не можем, два дня пыталась загрузить, не грузится, вредина

kravets 24.06.2014 22:06

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 454648)
А мы не то что добавить не можем, мы даже списки своих публикаций увидеть не можем, два дня пыталась загрузить, не грузится, вредина

У меня работает. Если ФИО бросите в личку - попробую.

докторенок 24.06.2014 22:12

kravets, да мне надо было это показать своему ментовскому начальству, у них отчетность–с, но за предложение большое спасибо, а так я свои публикации знаю

PNN 30.06.2014 10:04

Уря!!!!!!!!! Загрузился выпуск журнала, который мною размечен был 10 дней назад и загружен в систему в прошлую пятницу. Заработала видимо система вновь.

Но показатели журнала в разделе "публикационная активность" не обновились пока еще.

А также видимо пока еще не окончательно произошла загрузка что ли? Т.к. я при разметке делала идентификацию авторов журнала, но сейчас если зайти на страничку какого-либо автора конкретного, то именно этой статьи у него нет ни в спике привязанных, ни в списке непривязанных.

kravets 30.06.2014 13:43

Цитата:

Сообщение от PNN (Сообщение 455717)
Уря!!!!!!!!! Загрузился выпуск журнала, который мною размечен был 10 дней назад и загружен в систему в прошлую пятницу. Заработала видимо система вновь.

Но показатели журнала в разделе "публикационная активность" не обновились пока еще.

А также видимо пока еще не окончательно произошла загрузка что ли? Т.к. я при разметке делала идентификацию авторов журнала, но сейчас если зайти на страничку какого-либо автора конкретного, то именно этой статьи у него нет ни в спике привязанных, ни в списке непривязанных.

У меня до сих пор не обработана загрузка от 30.05.

Нужно подождать с недельку, тогда появится.

PNN 30.06.2014 13:52

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 455769)
У меня до сих пор не обработана загрузка от 30.05.

Нужно подождать с недельку, тогда появится.

Странно...про Вашу загрузку. У нас вот сегодня прям с утра появился выпуск журнала.
Еще заметила, что сайт стал быстрее открываться и переходить со страницы на страницу, может и правда что-то там подшаманили на этот счет.

докторенок 30.06.2014 16:51

Цитата:

Сообщение от PNN (Сообщение 455774)
Странно...про Вашу загрузку. У нас вот сегодня прям с утра появился выпуск журнала.
Еще заметила, что сайт стал быстрее открываться и переходить со страницы на страницу, может и правда что-то там подшаманили на этот счет.

Может и модшаманили, но только у меня сегодня опять не получилось коллегам–ментам наглядно показать примудрости этого сайте, не грузится и все тут. При чем дома у меня загружается спокойно, проблем нет. Видимо не любит он именно ментов. :D

Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3.