![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле надо бы разобраться, но когда я беру больничный, мне их выписывают два: один на основную работу - в универ, второй на работу по совместительству. И на работе по совместительству еще просят копию основного больничного. Что и как мне при этом оплачивают, я не заморачивалась.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я по трудовому договору работаю в компаниях А и Б. Если бы не было трудовых книжек, как определить - какое место работы считать основным? И зачем это определение вообще может быть нужно? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот представьте, если было бы два основных, "равноправных" места работы. Один работодатель бы дал отпуск в одно время, другой в другое. И что делать? Уйдешь в отпуск по одному месту, по другому поставят прогул. А договориться не всегда получается. А совместителю обязаны дать отпуск в период основного. Типа работа по основному месту "главнее". И таких тонкостей масса. |
Цитата:
Поразился. Интересно, на Западе тоже такие же пункты в договор включаются? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в период отпуска по основной работе как раз совместительская активизируется.
|
Что-то не увидел поздравлений с днюхой нашего профессора Лучника! С днем рождения, профессор!
|
C ДР, док :beer:
Хотя сегодня можно и покрепче Скрытый текст
|
Лучник, с праздником, коллега! Новых достижений на научном и литературном поприще!!:super:
|
Лучник, здоровья и процветания!!
|
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |