![]() |
Я не смогла все вышенаписанное прочитать, но очень нужен ответ:
у моей подруги защита 11 ноября, объявление в вак она отправляла, как и автореферат еще 23 сентября, т.е. в "смутное время". соответственно ей никакого подтверждения о принятии этого объявления к сведенью ваком не пришло. его вроде надо вкладывать в личное дело? что делать? или достаточно распечатать текст отправленного объявления и все? совет, а в частности секретарь, очень тупят и хотят вообще отложить защиту, мы в панике. т.е. снова посылать объявление, жать ответ, а только через месяц защита? Отзывы пришли, оппоненты сидят на чемоданах, но секретарь сам не знает что делать, в вак звоним, не отвечают, как быть? |
yulame, прочитайте сообщение #1452 в этой теме, т.е. четырьмя постами выше вашего.
|
спасибо, я прочитала, вопрос еще в том как доказать секретарю совета, что все нормально? и что защиту можно проводить?
какие-то нормативные документы существуют в подтверждение вышесказанного? ведь как известно без бумажки, мы ... |
Цитата:
|
в том-то и дело, что отправлял не технический секретарь (совет такой), а мы лично, и мы отправили и письмо это есть в электронном почтовом ящике
|
Цитата:
требуется, чтобы отправлял Д.С., и скорее всего со своего электронного адреса. Вы уверены, что отправили все правильно, и что Ваше сообщение дошло? :) Я бы убедился в этом. Иначе процедуру защиты придется проходить дважды ...:( Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно теоретизировать сколько угодно. Практика существует, и - увы - не всегда соответствует теории. |
Цитата:
|
Цитата:
надоели пустые теоретизирования |
[QUOTE=aspirant2011;186788]http://vak.ed.gov.ru/ru/news/index.php?id54=482 [Диссертационный совет не позднее, чем за один месяц до защиты направляет по адресу referat_vak@mon.gov.ru текст объявления о защите диссертации и автореферат диссертации]
требуется, чтобы отправлял Д.С., и скорее всего со своего электронного адреса. Вы уверены, что отправили все правильно, и что Ваше сообщение дошло? :) Я бы убедился в этом. Иначе процедуру защиты придется проходить дважды ...:( Добавлено через 2 минуты Скорее всего секретарь права и действует в интересах Вашей подруги. Д.С. не нужен "холостой выстрел" не меньше Вашего ... я не уверена что секретарь действует вообще и в чьих-то интересах в частности. Мы отправляли объявление в вак сами не по свой прихоти, а потому что секретарю данного совета не до диссертантов. Мы конечно уже тысячу раз пожалели что выбрали для ее защиты данный совет, но дата назначена, авторефераты разосланы, автореферат в том числе выставлен на сайте вуза. Пока в вак дозвонится не можем, а до защиты практически неделя, как убедится другим способом что письмо в вак дошло? (а оно точно отправилось и точно на адрес вака) |
Цитата:
|
мы уже не дергаемся, а конвульсируем
секретарь прямым текстом говорит: подтверждения нет, защиты не будет, приезжайте в декабре, а может в следующем году, а может после дождика в четверг. хотят защиту отменить. причем осталась неделя, а членам совета о том что защиты не будет не сообщают. и что после этого будет в личном деле, по какой официальной причине будет считатся перенос защиты? |
Цитата:
|
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |