![]() |
Цитата:
я лично ездил с президентского гранта в командировку с суточными 700 и гостиницей по 3000 весь секрет в том, что то грант я выиграл, работая в институте, формально не являющемся государственным, поэтому нормативы на командировки применяли собственные, а не из постановления от 2 октября 2002 г. N 729 для бюджетников |
4gost, эт чит :)))))
я даж не подумал про такую возможность |
Цитата:
Ну музеи были не совсем нахаляву, а по закону: сотрудники музеев проходят бесплатно, ну мы две мелкие коллеги затесались между ними. Но одна моя коллега из музея спросила: а с Вас за вход на работу еще не берут? |
Цитата:
|
Цитата:
что б ректор свою нашем проректору по науке дал поюзать, я такое даже в страшном сне представить не могу. даже первому проректору и то вряд ли |
Цитата:
У меня на одной работѣ (цѣльнобюджетной) одинаковые лимиты по всѣмъ командировкамъ, да и въ условіяхъ грантовъ Р.Ф.Ф.И. сказано "въ соотвѣтствіи съ ограниченіями, установленными въ организаціи", а для всѣхъ бюджетныхъ организацій дѣйствуетъ одинъ документъ (или есть еще какой-то?). На др. работѣ командировки оплачиваются за счетъ внѣбюджета, такъ что и лимиты вмѣняемые. |
Цитата:
И вообще у вас какие-то старомодные взгляды. Любовница начальника - индивидуалка. Да это тоже самое, что с женой. А вот если любовница ректора и другим дает - она повышает самооценку партнеру. Да и есть о ком в курилке с ректором поговорить. |
Павел ІІ, я щас не скажу ибо послений раз ездил за куда в 18 году за счёт средств в России. Но у нас точно оно так работало. Рнф и рффи - нормальные лимиты по России, через казначейство - 100 и 550
|
У меня сейчас размышления, первый раз будут лекции и практики у заочников, да еще и в дистанционном формате. И вот как весь курс упихать в 1 (одну) лекцию и 4 (четыре) практических занятия? По удаленке.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |