![]() |
Цитата:
свекровь позвонила в школу директорше и сказала что она "на больничном". завтра ее в машину и ко врачу. Энто пусть мой муж с ней пурхается, он большим вырос, утолкает поди. деверь прыгнул в машину и уехал куда-то. курица номер три (хотела ей ужо башку открутить) отложила первое яйцо :p Ну вот, и у меня радость :laugh: чо-нибудь на ужин всем сготовлю пока они золовке по ручкам гладят и в мутные глазки заглядывают и моя "доля" будет выполнена. мда.... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Относительно душевного состояния какая может быть объективность? |
Цитата:
|
Цитата:
Если человек сидит, и тихонько так, про себя, наслаждается тем, что он Наполеон, то зачем его лечить? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вот так уставившись в точку и сидит. Покачивается. свекровь по ручкам с утра поглаживает и рассказывает какая она хорошая (на самом деле, хорошая баба, но вот если б это дело не накатывало еще...) Племянники у нас толкутся, деверя ишо нет (ну это ладно..как говорит старинная аглицкая мудрость: лэди с дилижанса, пони легче :laugh:) муж засел разбирать мотыльков (ночной улов). а я ужин организовала (ишо не приготовила) , щас пойду дрова складывать которые мужики вчера напилили. скорей бы на работу! хахаххахахаха |
У меня жуткая депрессуха случается каждый день, когда я просыпаюсь в 4 утра и не могу заснуть. Я бы не отказался в тот момент от таблеточки. А так приходится обходится танчиками, Инетом и работой. :smirk:
|
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |