![]() |
Цитата:
|
Летом менял зарплатный сбер. Выдали опять Визу классик. Про мир молчок.
Кредитка удобно, особенно если за ее пользование есть бонусы. Есть вполне вменяемые программы. |
У Сбера бонусы по кредитной карты убогие - 0.5%, да и то не живыми деньгами, а какими-то спасибками. У других банков бонусы посолиднее - 1-2% от покупок возвращается обратно на карту
|
Цитата:
Если ещё не поменяли, значит, ещё нет договора на мир. Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Впрочем, на мою рулевую карту уже года полтора как бонусы не начисляются, т.к. она "кобрендинговая" - с Аэрофлотом. Благодаря этому билеты на ноябрь в Красноярск обратно из Воронежа обошлись в 6700. И - акций хватает с повышенными процентами по бонусам. |
Понесло меня сегодня на моей машинге по буеракам. И в оных буераках я застрял. Песок оказался коварней глины.
А вокруг только дикая природа. Вытащили меня, конечно. Но порожек поцарапал. Лечу теперь нервную систему пивом с кусками мертвого соленого сома. :smirk: |
Цитата:
|
Было или нет:
Минобрнауки разработало процедуру для лишения учёных степеней https://meduza.io/news/2017/08/26/mi...v-dissertatsii |
устраиваюсь на работу. нужен прививочный сертификат, когда пойду проходить мед комиссию.
записалась завтра к терапевту, принесу свою старую детскую карточку с прививками. или я не туда пошла? где их берут - для взрослых-то |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |