Team_Leader |
25.09.2014 10:51 |
Цитата:
Сообщение от kravets
(Сообщение 477815)
Мы - не пацифисты и всекпрощенцы.
|
правильно!
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Maksimus
(Сообщение 477811)
А как же подставить другую щеку?
|
ввиду того, что религиозных вопросов в данном случае никто не касается - совершенно не обязательно.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Домохозяйка
(Сообщение 477793)
Хорошо вам всем
А у меня замечания по поведению. Их уже не только устно передают через воспитателя продленки, но и пишут мне для сведения в тетрадях.
Я думаю как мне быть. Разумеется я провожу воспитательные беседы разного рода. И с утра по дороге в школу напоминаю. Но может мне не переживать? Ну если он мальчик.
|
ну, все-таки надо разобраться - реально ли здесь какие-то "перегибы" в поведении ребенка, или всеже придирки. У меня в 1-3 ем классе весь дневник был исписан в стиле "поведение - 2.... выкрикивал с места". Например: было занятие на трудах, там что-то клеели и было позволено ходить по классу. У меня на столе кто-то оставил кисточку. Я кисточку поднял, и сказал: "ребят, чья кисточка". Или, учитель решает пример на доске, и что-то перпутал. Я подсказываю: "Поведение - 2 - выкрикивал с места", и т.п. Еще привычка у нее была меня за уши таскать. По поводу и без. У меня сосед, допустим спросил, по решению примера, или я спросил по русскому, так как не успел записать (писал медленно, да - факт, аккуратно и быстро - для меня понятия несовместимые). Все: "повернулся".... В общем "практически уголовник, срываю уроки, занимаюсь терроризмом, и тюрьма по мне плачет".
Так что - надо разобраться. Если дрался и срывал (реально) учебный процесс - это одно. А если просто с кем-то разговаривал, никому не мешал, и просто самостоятельно себя вел, успевая все по учебной части - надо "вставить" такой училке.
|