![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зопу-то русский человек и лопушком может вытереть, а вот без уазика по Норвегии будет сложно шкандыбать. |
Лучник, в Норвегии ничего не отбирают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я слабо предсказуем. И невозможность выехать на батоне в Европу меня беспокоит чисто теоретически, потому что она приносит неудобства моим соотечественникам. А они же мои соотечественники - как я могу за них не беспокоиться? Я найду, куда выехать от происходящего. Этого достаточо в часе езды от БФ ПНИПУ. Но меня, дурака, почему-то беспокоит, что многие - не найдут. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Так что, профессор, через Воронежскую область Вам путь на Мурманск явно противопоказан :) |
Цитата:
Но Грузия отменила въездной ПЦР. И мы очень вовремя сгоняли в Турцию. Так что мурманские комары и, по дороге, карельская мошка всё ещё ждут нас... |
Цитата:
|
Оу, я еду в Воронеж!
Добавлено через 20 минут Упс, не совсем Воронеж, Острогожск. |
Цитата:
Меня этим-то летом раздражало, что мы вынужденно почти все большие города проходим по объездной. Они же интересные все подряд. И навряд ли я ещё раз поеду в Красноярск или Братск только чтобы посмотреть их. В Тюмень если только или Омск. Но если всюду заезжать, до Улан-Удэ будешь ехать не 10 дней, а больше 20... Ну и аплодисменты там у вас нарастают. Хлопок за хлопком... Так что лучше всё же в Омск :) на страусиную ферму, например. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
http://www.bormkk.ru/images/catalog/gallery/212.png Я его сто лет не видела |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, на аккредитацию отправят :beast: Хотя это тоже стало не интересно последнее время. Совсем не то, что в 2016, к примеру. |
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |