![]() |
Team_Leader, Алексей, как впечатление, большой процент вызывают или как обычно в основном из вне вузовского контингента?
|
fazotron, по-разному.
Понятно, что невузовское происхождение остается одной из основных причин вызова. Мне сложно сравнивать, я раньше там не был. Но мне кажется вызовов сейчас немного. По текущим делам пара-тройка на одно заседание. При мне пока никого не завалили из вызывников. Лишенцы - вопрос отдельный, а по обычным делам - пока - и вызывники особо не подкачивали, и отношение складывается дружелюбное. Посмотрим, что будет дальше. |
Цитата:
|
Team_Leader, ясно, спасибо
|
Цитата:
Скоро преподавать и науке делать некому будет. Людей нет. Что толку последних гнобить? |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы теперь в систему ВО пошел только замом/помом. Ни деканом, ни завкафом бы не согласился. Не то что штатным доцентом например. Сейчас в ВО творится безумная вакханалия, только усилившаяся в последние полтора года, ЕВПОЧЯ. |
Цитата:
Чем дальше, тем больше встречаю недоумения у молодых докторов-доцентов, которые пытаются таки наскрести трёх защищенцев... Но очень сомневаюсь, что когда они станут докторами-профессорами и ПДСами, что-то изменится. |
Не даёт мне покоя эта тема... Вопрос такой, а могут ли вызвать за то, что я работаю инженером, но в НИИ? Все публикации + много программ для ЭВМ по месту работы.
|
мне ПДС сразу сказал, что надо готовиться к вызову в ЭС ВАК. так как основное место работы не ВУЗ.:facepalm:
|
Цитата:
|
stri, сказали, что еще от должности зависит. у меня руководящая должность...
|
Цитата:
|
avz, нет, кандидатская.
|
Почти нулевая вероятность...
|
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |