![]() |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Так можно из молодого учёного быстро стать старым и никому не нужным.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Вы правы, у меня тоже "пролетают" диссоветы. Но и еще надбавки у нас в ВУЗе и рейтинг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Честно говоря, достало... я ни одного диплома нормально не получил - всегда с "мадридскими дворами" и нервотрёпкой, с подключением "попросите Марьиванну" и т.п. Добавлено через 1 минуту С учётом того, что уже скоро начало учебного года, распределение должностей и нагрузок - то фактчиески это означает отодвигание вопросов изменения организационного статуса мимнимум на год, до нового распределения. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Если так - это в корне меняет дело, значит ситуация менятеся: судя по всему в один совет меня берут (где пока с номером диплома не дергают), а в другой (где сказали: пока нет номера диплома внести невозможно) - послали нафик... Это уже лучше, мне и одного хватит, да и проще работать в первом ;) Спасибо, что пояснили ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Textilshik, а запросить в канцелярии на тверской заверенную копию наверно моно?
|
Цитата:
Из принципа хочется корочку. Я и говорю, что НАДОЕЛО, "есздить в канцелярию на Тверскую" и т.п. беготня. |
Я устариваюсь на работу с 1 сентября доцентом. Мне позарез нужен мой диплом!!! Я не хочу на должность старшего препод-ля оформляться. Существует ли в природе какое-нибудь положение о том, что приказ ВАК о выдаче диплома кандидата может являться основанием для приема на должность доцента?
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Lilia, спасибо за разъяснение.
Добавлено через 1 минуту Кстати, а где находится экспедиторская ВАК ? На Тверской? на Люсиновской? или на Садовой? |
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |