Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14685)

Longtail 02.11.2020 09:44

Ну, не знаю. Судя по форуму, тут кто-то ездит отдыхать в свою квартиру в Евросоюзе, кто-то в Ирландии кофе пьет с виски, другие делают разные технические проекты и в свободное время преподают в Польше, а некоторые доктора копят на лодку :) Историй про 15 тысяч зп и невозможность выжить относительно мало.
Так что, все живут плохо, но на улице машину припарковать мест нет (10 лет назад я легко находил место).

nauczyciel 02.11.2020 10:11

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 710611)
другие делают разные технические проекты

Я их и делаю потому, что на зарплату преподавателя прожить невозможно.

Lord Marlin 02.11.2020 11:23

Longtail, ну так я в Ирландии за ирландскую зп кофе пью.

Рената 02.11.2020 11:36

Цитата:

Ну, не знаю. Судя по форуму, тут кто-то ездит отдыхать в свою квартиру в Евросоюзе, кто-то в Ирландии кофе пьет с виски, другие делают разные технические проекты и в свободное время преподают в Польше, а некоторые доктора копят на лодку Историй про 15 тысяч зп и невозможность выжить относительно мало.
Так что все живут плохо, но на улице машину припарковать мест нет (10 лет назад я легко находил место).

Конечно, боюсь сглазить, но у меня все есть и всего хватает. И уже даже могу кое-чем поделиться). Но это не благодаря ЗП в Универе. Даже с учетом премий.

Hulio 02.11.2020 15:55

Цитата:

Так что все живут плохо, но на улице машину припарковать мест нет (10 лет назад я легко находил место).

за эти десять лет аварийный автопарк чуток состарился. До кубинского еще не дотягивает, но уже близко.
Вы, батенька, застабил или в упор техсостояние шахидмобилей не видите, или просто в тачках нифига не понимаете?

Longtail 02.11.2020 19:55

Цитата:

Сообщение от Hulio (Сообщение 710616)
за эти десять лет аварийный автопарк чуток состарился. До кубинского еще не дотягивает, но уже близко.
Вы, батенька, застабил или в упор техсостояние шахидмобилей не видите, или просто в тачках нифига не понимаете?

Я, товарищ, пгекгасно вижу машинки, которые стоят от 600-700 тысяч и далее. Очень глубоко далее. Как-то даже семерок ныне с огнем не найдешь.

4gost 02.11.2020 22:12

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 710618)
Я, товарищ, пгекгасно вижу машинки, которые стоят от 600-700 тысяч и далее. Очень глубоко далее. Как-то даже семерок ныне с огнем не найдешь.

вы это, от Москвы отъедьте чуть дальше - и сразу они появятся

kravets 02.11.2020 22:38

В Воронеже за последние годы число ВАЗ-классики, видимой на улицах, резко уменьшилось.

Lord Marlin 02.11.2020 23:26

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 710618)
которые стоят от 600-700 тысяч и далее

из новых в эти деньгип тольк веста и то уже не фактю и еще логан поди
рио в районе ляма

Hulio 03.11.2020 00:36

Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 710623)
из новых в эти деньгип тольк веста и то уже не фактю и еще логан поди

да отстали Вы от жизни, это Лада Гранта (он же Датсун) и Нива-Шнива в минималке - т.е. именно шахид-мобили.
Либо бэха 2006-2008 года в удовлетворительном состоянии. В лучшем они не бывают, только в худшем. Ну хоть тормоза и рулевое колесо будет работать, в отличие от лады гранты.

как наш товарищ Лонги мимопроходя определяет стоимость б/у тачек - непонятно.
Лично для меня - это недостижимая фаллометрия.
Либо он таки проникает в салоны и сидушки нюхает :D

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 710622)
В Воронеже за последние годы число ВАЗ-классики, видимой на улицах, резко уменьшилось.

это патамушта Вы по ночам спите. На корчах немало школоты разъезжает.

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3.