![]() |
|
Студенты сбегают на другую пару
Вроде как освоилась и столкнулась с неожиданной проблемой. Группа вместо моих пар по маркетингу уходит вольнослушателями на аналитическую химию. Им химия намного важнее чем маркетинг. Что делать?
|
А специальность у них основная какая? Вообще интересное сочетание химии и маркетинга.
|
Аспиранточка Светочка, у меня с доп. образованием похожая ситуация: уходят с моих пар на пары по основной специальности. Я не переживаю :) Их проблемы.
|
ближайшая сессия и сложный экзамен быстро вернут заблудшие души на путь истинный. А если предмет односеместровый - то ужасы, случившиеся с бегунами на сессии еще долго будут заставлять стынуть кровь у следующих слушателей вашего курса (нужно будет только обеспечить утечку инфы о прохождении экзамена нынешними прогульщиками)
|
Цитата:
|
С позиции студента - химия то поважнее будет.
А вот с позиции преподавателя - непорядок, я бы ввел систему отмечаний. Тем, у кого недостаточно посещений, - отработка по пропущенным темам. Отсутствие выполненной отработки - отстутствие допуска к зачету/экзамену. |
Цитата:
Маркетинг сами освоят, можно домашние задания собирать на электронную почту. Лучше уж пусть химию нормально освоят! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |
|