![]() |
Просто зависть к топу(
Походив на мероприятия чужого факультета и узнав его веселую жизнь с тусовками, умненькими и разумненькими студентами, доброжелательностью и родным начальством стала очень сильно завидовать коллегам, которые там работают. Топовый факультет всегда забрал себе и забирает самых умных, талантливых и адекватных школяров, оставляя нам всякий брак. Надоело лепить из нуля конфетку или хоть козюльку. Другие факультеты хоть где то как то бибикают , моя биомасса везде последняя. Сижу и отчаянно завидую(
|
Котова, а попытаться самой туда перейти?
|
Котова, а Вы часом не зам. декана по воспитательной работе?
|
Котова, (флегматично) "Попал дурак на свадьбу и сказал: "Да, здесь живут лучше чем у нас" (с) Русские былины, Х Век от Р.Х.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Котова, серьёзно? Замы и другие специалисты по воспитательной работе часто скатываются до панибратства со студентами. Не знаю, хорошо это или плохо, но мне как студентке всегда это было неприятно. Причём начинается этот синдром с молодости и продолжается уже у шестидесятилетних молодящихся тёток.
|
Цитата:
Странно как то все меняется, да:))) Видать - все дело в министре образования/ректоре/прочих - не иначе:Ъ |
Vica3, (посылает воздушный поцелуй)
|
Hogfather, брааат (смущенно) мне до Вас еше расти и расти:Ъ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |