![]() |
|
Журналы по юриспруденции
Здравствуйте, я тут новенький, так что прошу слишком сильно ногами не бить:)
Что вы можете сказать о журнале право и политка? Ринц показывает, что их science index это десятое место по юр специальности. Редакционной совет, тоже вроде не плохой. Но издательство нота бене, судя по некоторым журналам, как например актуальные проблемы росс права, не внушает доверия. |
В 2011 году туда писал, кажется. Ответ был практически сразу и чисто формальный
Цитата:
|
Добрый день, а не могли бы вы подсказать по поводу журналов "Правовое государство: теория и практика" и "Закон". Посоветуйте, пожалуйста, приличные журналы по юридической тематики из перечня ВАК. Сам перечень смотрел, журналов много. глаза разбегаются:) Хотелось бы все же опубликоваться в приличном журнале.
|
Цитата:
|
Ink спасибо.
Да действительно весьма сомнительный журнал. Посмотрел, там есть некий Ханнанов с 41 публикацией, коофицентом самоцитируемости 91%! При том все публикации только в этом журнале:) Вообщем еще один журнальчик для своих, походу дела. Сергей Государство и право неплохой журнал, равно как и Российское право. Хотел бы спросить по поводу Вопросов правоведения, знаю, что все вопросы считаются престижными, но слишком уж низкий у них импакт-фактор. Насколько этот журнал котируется среди профессионалов, действительно ли его читают, как указанно у них на сайте? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лично я там больше не публикуюсь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, используя Ваше выражения - не стремитесь быть затычкой во всех бочках. Мы обсуждаем тут возможность публикации в журналах или мою публикационную активность? |
Цитата:
|
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |
|