![]() |
|
Из чего на самом деле делаются гамбургеры McDonald’s
Источник
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это 100% правда?
|
Тоже мне новость, неужели не знаете из чего колбасу, котлеты и прочие мясные полуфабрикаты делают? :rolleyes: Только в России их в слабом растворе марганцовки отмывают.
|
Они кости перемалывают и эту няшу отцеживают. Добавляют разные презервативы и сгусители. Мои дети макдональдские девственники. Ни разу там не ели. Так же как и в других подобных местах.
|
Ел в макдональдсе один раз, когда он только у нас появился... год 89 или около того. В очереди часа три надо было простоять, все хотели приобщиться к благам цивилизации.
|
я люблю креветки, когда они есть, крылышки, картошку, снеки. Гамбургеры как-то не идут.
|
Longtail, да Вы гурман. Я в морских гадах совсем не разбираюсь, устриц ел когда-то один раз)
|
Ocean City, MD Higgins Crab House ) будучи студентом работал там 6 мес. в морских гадах я знаю толк :)
|
Цитата:
|
Оливер затейник. безотносительно к его акции. он столько масла льет в еду, что можно в нем утонуть. + манера готовить - ваще жесть, то редиску настрогает вместе с ботвой, то в комбайн все вместе зафигачивает, а потом это все выкладывает высокохудожественной кучкой - фу просто
МД иногда хожу за молочным мороженым в рожке. фаст фуд вообще не люблю, будь то "русский гепатит" или МД |
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |
|