![]() |
Сельхоз
как вы считаете, стоит ли заводить дачу?
я вижу для себя такие плюсы: 1. можно не сидеть в жару в городе а выехать туда 2. там будут расти вкусные ягодки. и яблочки. и что-нибудь, возможно, еще 3. ребенок будет весь день под присмотром и на свежем воздухе это основное что приходит на ум. минусы: 1. там придется работать. если не огурцы-помидоры обихаживать, то как минимум содержать цветочки в порядке 2. мне может просто надоесть туда ездить (т.к. природа там не самая красивая и от дома далековато, 30-40 мин.) 3. зимой или во время рабочей недели, пока я в городе оттуда могут что-нибудь спереть |
В растерянности, скажу по своему опыту -
Цитата:
Цитата:
А так еще много факторов - какая там земля, есть ли газ, наличие рядом водоемов... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вообще если был бы цивильный дачный поселок я бы не задумывалась. загвоздка как раз в том что место не очень, но другого пока не предвидится |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд В растерянности, а так-то дело хорошее, если в меру и подходить без фанатизма. |
В растерянности, плюсы-минусы это хорошо, а цель то какая? С этим надо определиться для начала. Актуальность там, решаемые задачи. Думаете всё это просто так в АР и диссер рисуют?
|
Hogfather, ну....а варианты ответа есть?
|
В растерянности, Как минимум три, один из которых здесь отсутствует. Я, кстати, не прикалывался насчет цели.
|
Hogfather, вы меня наверное не поняли)))с какой целью можно завести дачу?
1. ну наверное прежде всего это выращивание овощей всяких - не пробовала, но можно и попробовать 2. для отдыха (шашлычок там, то-сё) 3. а еще какая? |
Цитата:
Цитата:
|
Aspirant_Cat, 30-40 мин - это на машине)))
|
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |