![]() |
|
ЧП
Сегодня ночью у меня произошло дома ЧП. Не взрыв, но факт "нештатного сброса технологического пара" из мультиварки.
Все живы, работоспособность техники восстановлена, однако спать лег пол второго ночи: отмывал пол и стол от разбрызганного бульона. техническое содержание: ввиду нарушения рецептуры (в рецептном мануале к мультиварке мясо и рыбу перед варкой в супе рекомендуется обжаривать - чтоб накипи не было) я положил сырую рыбу непосредственно под варку с большим наполнением. Запустил процесс и ушел. Накипь и пена образовались в большом количестве, паровой забили клапан, что привело к росту внутреннего давления с пробоем пара из-под уплотнителя из-под крышки. Порядка 0,5-1 литра бульона было разбрызгано. Лег поздно спать, не выспался, пропустил утренние тренировочные процедуры (из-за чего испытываю угрызения совести). Добавлено через 43 секунды никогда больше так не делайте |
Цитата:
|
Читаю и думаю, то ли Черный Плащ, то ли Частный Предприниматель... а оказалось, вон оно что!
|
А я чего-то подумал, что про http://top.rbc.ru/incidents/13/11/2013/888361.shtml
"Неизвестный устроил стрельбу в аэропорту Шереметьево". |
Цитата:
Правильный ответ: Человек-Паук :lol: "Но, Аркадий Паровозов в это время мимо дома пролетал, пара свист он услыхал...." |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле - надо не забывать об основном назначении прибора. Это рисоварка. Рис/кашу она в автономном режиме вполне нормально варит. |
Цитата:
Каша само собой, но это тривиально. |
kravets, каша -- тривиально!? Каша это вершина кулинарии, чистый дзен. Каша -- самодостаточна, это не гарнир.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |
|