Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Авиакатастрофа в Казани (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12253)

Team_Leader 17.11.2013 22:36

Авиакатастрофа в Казани

сплошные несчастья на нашу голову

Hogfather 17.11.2013 22:47

.....

leodeltolle 17.11.2013 22:55

тему удалить

Team_Leader 17.11.2013 23:11

Hogfather, еще и начальник УФСБ по Татарстану :( Ужас. У меня Директор департамента должен был лететь этим рейсом. Но из-за самодуства Директора дивизиона он сейчас летит в Ашгабат. Еще, видимо и не знает. О, Господи

Alextiger 17.11.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 406513)
самолет с опытным экипажем. Загорается при посадке. Это мог быть теракт.

он вроде 3 раза на посадку заходил... Если бы теракт, то было бы неожиданно, скорее всего

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 406512)
тему удалить

согласен. По крайней мере не сейчас это обсуждать

Team_Leader 17.11.2013 23:36

Alextiger, ладно, мож я в чем и не прав. Сам ввиду названных обстоятельств в шоке и плохо соображаю. Всем соболезнования. Какое горе.

Добавлено через 6 минут
правда, может удалить. Такое ощущение, что Россию словно кто проклял последнее время.

Aspirantfm 18.11.2013 07:59

в самолете был знакомый с женой. их маленький ребенок остался на земле.

avz 18.11.2013 08:53

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 406521)
последнее время

Пока не удалили - так это не первый подобный случай.
http://berforum.ru/topic/8176-krushe...a-737-v-permi/
Тоже генерал на борту.
Не знаю, как казанский, а пермский знакомые своими глазами видели, как выпал из облаков и уже горел. Но, разумеется, "ошибка пилота".

Ужасно, конечно. Горе.

Team_Leader 18.11.2013 09:33

Aspirantfm, Царствие небесное...
А я до 3х утра сегодня обязанности "Шойгу" выполнял. Короче, в 12.30 ночи жена Дирдепартамента, видимо, детей уложив включила новости. Серега ей, видимо, и сказать не успел, что вместо Казани к Туркменам летит (все уже в аэропорту со сменой направлений развернулось). Ну и улетел. Жена, видимо, ночью детей уложила (у них их четверо, младшему - 2 месяца), и решила новости посмотреть.... :(
Сразу - мужа набирать - тот недоступен.
Ну и по телефонной книжке рабочей коллегам звонить - на меня попала. Я ей объясняю, что его на борту не было - она ревет и не понимает ничего.
В общем, только полтретьего ночи Серега, видимо, доехал до гостиницы и телефон включил - ей эсэмска пришла, что "Абонент доступен для звонка". Дозвонились ему, ну и жена успокоилась - пошла пить корвалол и ложиться спать. А то я уже выезжать к ним домой собирался....
Вот так. С утра - руки и ноги трясутся. Моя жена сама - в шоке, по-моему так и не заснула.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от avz (Сообщение 406548)
как выпал из облаков и уже горел

при низком тумане такой визуальный эффект на контрасте с темнотой могли посадочные огни дать. Люди в шоке, не специалисты - могли чего и напутать.
Вопрос, конечно, почему вообще самолет, в послужном списке которого значится эксплуатация в Уганде (!!!!) - мог летать в России (!!!!) :mad:

Степан Капуста 18.11.2013 09:40

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 406513)
Ашгабат.

АХШАБАД!!! АХШАБАД!!! АХШАБАД!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 406551)
Вопрос, конечно, почему вообще самолет, в послужном списке которого значится эксплуатация в Уганде (!!!!) - мог летать в России (!!!!) :mad:

Таджикам за штурвалом сугубо фиолетово, на чем лететь. Равно как и таджикам из наземных служб. Типа «на казанские хрущевки не упал — ну и слава яйцам...»

У нас вчера мини-ураганчик над городом прошел, так на ближайшей стройке работы не прекращались. Кран колбасит, а они им грузы поднимают. Обошлось.

Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3.