|  | 
| 
 Тема для реферата по философии!!! Господа,проблема глобальная,на данный момент!:Durak::Durak::Durak: Все пишут,что надо отталкиваться от темы диссертации.Моя тема связана с механизмом управления морскими портами..ну вот вообще ничего в голову не приходит,есть какие-нибудь идеи? Заранее спасибо) | 
| 
 Расставлять знаки препинания для начала) И тему внятнее формулировать) :cool: Управление морскими портами - вы управленец, экономист или технарь? | 
| 
 Расставила Тема:Разработка механизма управления морскими портами Экономика и управление народным хозяйством. Есть идеи? | 
| 
 Я конечно не знаю, насколько это строго, но мне кажется, что связывать тему диссера и реферата совсем не обязательно. | 
| 
 ну вот это единственное,в чем я вижу выход | 
| 
 напишите про историю морских портов как сооружений | 
| 
 или эволюцию экономической мысли, особенно про значение торговли | 
| 
 может особенно про управление и как она отразилась на этой экономической мысли? | 
| 
 Geib, возможно, просто реферат по философии, поэтому развитие общественной мысли должно быть все же на первом месте, но может быть на первом месте не экономическая мысль, а именно управленческая. В МГУ на факультет гос управления издали учебник для аспирантов по философии науки. Так там упор сделан именно на развитие управленческой мысли. Поищите этот учебник, может он натолкнет на нужные мысли. | 
| 
 что-нибудь по теме "Морально-этические аспекты продажной любови в морском порту 17-18 века" | 
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |