![]() |
|
Ведущая организация ООО?
Уважаемые форумчане, я предлагаю к обсуждению следующий вопрос:
сегодня прошла защита кандидатской диссертации на соискание учёной степени кандидата технических наук, все документы в соответствии с требованиями ВАК, однако, в автореферате указано, что ведущая организация ООО "ХХХ". Может ли это быть правомерным? Либо ведущей может быть только университет минобра, ЗАО или ОАО? Я в раздумьях. Думаю завтра обратиться в МОН по данному вопросу, а потом думаю, а стои ли провоцировать департамент, может прецедентов не было, а я подкину им пищу для размышлений на нашу голову?...................... |
Вроде обсуждали недавно. Требований к организационно-правовой форме ведущей организации нет. Но есть некоторая предвзятость к совсем частным конторам.
Цитата:
1. Должна заниматься наукой (хотя бы как одним из видов своей деятельности). 2. Должна быть известна своими достижениями по п.1. |
Maksimus, Я проанализировал сайт данной организации. Вот ссылочка на него, вроди бы соответствует данным пунктам:
http://www.virial.ru/ Но я ещё проанализирую поосновательней, спасибо. |
Цитата:
у меня есть такой случай с ОАО |
Цитата:
|
Цитата:
Неоднократно видел в авторефератах ООО в качестве ведущей оргазации. Почему нет? Требования к ведущей указаны в положении, выше процитированы. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Причем он может не работать в этой организации, а быть привлеченным со стороны :) |
У меня оба раза ведущие были ОАО (разные). В обоих был НТС и отзывы содержали ссылку на дату и номер протокола НТС.
|
Цитата:
Цитата:
Всем большое спасибо за ответы.:) |
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |
|