![]() |
Я знаком с...
Очередная тема способствующая обсуждению как правильно и когда подавать борщ.:yes:
Натолкнула меня на создание темы вот такая фраза Димитриадиса. Цитата:
А вопрос такой, каково с ними общаться/работать и т.п. Какие они? И вообще где критерий "стар" человек или "суперстар".:facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Aspirant_Cat, светило какого масштаба, планетарного? или у него обыкновенный синдром вахтера?
|
Colani, достаточно известный человек в своей области науки.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сложились теплые, чуть ли не товарищеские отношения, выходящие далеко за рамки официальных. |
С Сергеем Кириенко (РосАтом) в настоящее время, и с Анатолием Чубайсом (РАО ЕЭС) в прошлом.
|
Цитата:
(громко, с выражением встав на тумбочку): в юности Вика была знакома со многими людьми мирового масштаба, в т.ч. Наполеонами (6 шт - император, 1 шт - торт), Маккиавелли (2 шт), Ю. Гагариным и иными замечательными людьми, ибо перенимала практику у тех, кто охранял и лечил всех этих замечательных людей.. А у глав.врача была целая подборка, так и называлась: ЖЗЛ.. ЗЫ. Иде моя медаль? |
За выдующиеся заслуги и знакомства с Шестью Императорами, Августейшая Тётка Наша удостаивается Большого Виртуального Мидалько:
http://61.img.avito.st/1280x960/850453161.jpg Тётушка, принимайте и носите с честью :) |
ай, спасибо племяш! уважил, так уважил (цепляет мядаль)
ЗЫ. А Николай Павлович там тож был... в одной палате с тортом.... Их там - Романовых - вообще много было, да...)) |
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |