|  | 
 | 
| 
 Какие качества в себе вы считаете самыми ценными? Вот что вы считаете в вас самое ценное? Какие качества? Именно с вашей точки зрения.  Я не ограничиваю специально область - это могут быть самые разные качества, личные, профессиональные или даже проявление качеств в каких-то ситуациях. Итак? | 
| 
 Какие качества в себе вы считаете самыми ценными? Консерватизм в сочетании со стремлением к чему-то новому. Трудолюбие, общительность, аналитическое мышление, любознательность.... Скромность | 
| 
 Какие качества в себе вы считаете самыми ценными? Я лучше промолчу, не хочу показаться нескромным. Ой, может это и есть хорошее качество? | 
| 
 Какие качества в себе вы считаете самыми ценными? Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Какие качества в себе вы считаете самыми ценными? Цитата: 
 | 
| 
 Какие качества в себе вы считаете самыми ценными? heilig Цитата: 
 | 
| 
 Какие качества в себе вы считаете самыми ценными? Не, господа, так не честно, давайте занимайтесь самооценкой, от сачкуйте! С Философом понятно - скромность. Хелиг? Глаза - это не качество. Внешность мы в другом месте обсудим. Mich Ты тоже не увиливай от ответа! :) | 
| 
 Какие качества в себе вы считаете самыми ценными? Philosof Цитата: 
 Mich Цитата: 
 lynx Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Какие качества в себе вы считаете самыми ценными? heilig Цитата: 
 А у меня ценные качества... - способность заставить других что-то делать :) | 
| 
 Какие качества в себе вы считаете самыми ценными? lynx Цитата: 
 Ну раз мы начали заниматься здесь самобахвальством, то я своим ценным качеством, наверное, могу назвать отзывчивость. Хотя КОЕ-КТО называет это качество мягкотелостью и неспособностью отказать другим людям. Поэтому даже не знаю: гордиться этим или наоборот огорчаться. | 
| Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. | 
 |