![]() |
Ссылки на чужие диссертации
Мне в диссертации необходимо привести один факт, доказанный в другой диссертации. Это нормально, если в списке литературы будет указана чужая диссертация?
Дело в том, что автор ссылается на свою статью где он, вероятно и рассмотрел подробно этот факт. Может лучше и мне сослаться на эту статью? Однако она опубликована в непонятно каком сборнике трудов, который мне получить не реально. |
Цитата:
|
Спасибо за быстрый ответ.
|
Только не советую рассматривать этот факт, на который Вы ссылаетесь, как доказанный. Все может быть вовсе и не так. Попросту говоря, может иметь место обычная фальсификация. А на недоступную статью ссылаться не стоит. Ссылка на диссер вполне обоснованна.
|
Цитата:
|
Почему бы не ссылаться на тот факт как результат/мнение другого?
Из какой области работа? |
Подскажите пожалуста а можно ли ссылаться на материалы иностранной магистерской работы. Дело в том что я нашел и использовал в тексте материал из украинского автореферата магистерской работы. И если можно как оформить прапвильно этот источник в списке литературы Автореф. магистрю дисс. ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, автореферат этой магистерской работы был, скорее всего, выложен в Интернете (полагаю, swet1511, Вы его специально с Украины не запрашивали?:D), так что вполне можно оформить ссылку как на Интернет источник |
Цитата:
|
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |