![]() |
|
Плата за бланк диплома кандидата наук
понимаемая буквально. Знаю случай, когда в мае 2009 за бланк диплома с прилагавшейся корочкой (не приобретенной отдельно) при выдаче в совете уплачено 450 рублей.
Это какая-то частность, или сейчас всюду так? |
Не знаю, мне как-то бесплатна дали:) С красивой красненькой такой...
|
скорее всего - это плата за корочку (они счас не выдаются за бесплатно). За диплом - маловато будет ;)
Olafson , сразу прощения за ехидный вопрос, но "стоит" ли сумма в 450 рур ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ? Вот меня Jacky укорял полгода назад за обсуждение траты (на чужую аспирантку) в 250 не "деноминированных" инфляцией рублей . А тут еще и на такое радостное событие и свое :) |
у меня за корочку попросили 250
|
Hulio, речь, конечно, не о сумме, об элементах произвола (уставших от регламентов:)). Если за корочку, то почему не предлагают вариант без корочки? Почему 450, а не 4500 и не 45?
Не придется ли удивиться паче всякого чаяния, получая диплом? |
Думаю, местная инициатива.
И, может быть, я слишком циничен, но в условиях нашей действительности больше похоже на то, что кто-то решил сделать маленький бизнес, закупив обложки оптом (скажем, по 300) и выдавая их счастливым новоиспеченным кандидатам по 450. Но, возможно, ошибаюсь. PS. Цитата:
Хотя признаюсь, я этого ожидал. :smirk: |
Jacky, да, похоже на Ваш вариант. К сожалению, что такое возможно; к счастью, ведь в моем случае такого может не быть:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ink, таки нет, потому и обидно...
|
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |
|