![]() |
Возьмут ли соискателя работать на кафедру?
Добрый день! Собираюсь поступать в аспирантуру для того, чтобы преподавать в университете. Сейчас работаю в строительной сфере. Вопрос такой... Если я пойду на соискателя, меня примут в штат преподавателей или мне лучше учиться очно/заочно? Хочу пойти на соискателя из за стоимости, в два раза ниже, чем очно/заочно. На кафедре мне конкретного ничего сказать не могут, а принимать решение надо срочно
|
Цитата:
|
Цитата:
Далее по тексту :) Шпунт25, если вы обучаетесь на очной бюджетно аспирантуре, вы не можете работать штатным преподавателем (с трудовой книжкой). Коммерсантам здесь нет препятствий. Только, а оно надо?:confused: Кстати, соискательство для сотрудников - бесплатное. Фатальный недостаток - если что "люки задраены, лодка отдала швартовый" и если попрут со штатного, то... могут и на коммерческое соискательство попросить перейти. |
Шпунт25,
Практически Вас примут или не примут в штат в зависимости от желания завкафедры. |
Шпунт25, на кафедре роли: аспирант\соискатель Вы - не играет. Там вопрос другой - для Вас лично место есть - или нет. Если нет - то хоть Вы очный аспирант, хоть личный друг Вуду - не возмут. Место есть - возьмут. Отсуда вывод: если есть место на кафедре - идите соискателем:)
|
Цитата:
Цитата:
З.ы. кто-то из филологов уже отписывался о правильном употреблении этого слова. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и, разумеется, всякий приличный человек может решить вопрос со своим трудоустройством поверх будущего зав. кафедрой. |
Цитата:
|
Ок, приходит из отдела контроля проверка на предмет соответсвия расписания и находит, что аспирант бюджетной формы обучения с понедельник с 9 по 5 часов после полудня по журналу на кафедре лаборантом числится, а в это время у него занятия по философии, ин.язу, и проч. и он еще лекции за завкафа читает. И вообще в этот день он канд. минимум сдал на отлично. Вот и возникнут вопросы к завкафедрой насчет расходования бюджетных средств...
|
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |