![]() |
Ведущая организации не присылает отзыв
Здравствуйте!
У меня такая проблема: ведущая организация не присылает отзыв! что если я не получу отзыв к защите? что делать в такой ситуации? Заранее спасибо! |
спросить когда вышлют.. слезно умолять их))
|
Цитата:
беспокойте - звоните, пишите, напоминайте и пр. |
Если за 10 дней до защиты отзыв не предоставлен в диссертационный совет, то это повод к смене ведущей организации.
|
Дойдите ногами, съездите! На всякий случай прихватите коньяк-конфеты.
|
Цитата:
|
Возможно, представителю ведущей организации что-то не понравилось в самой работе (несоответствие специальности, низкое качество самой диссертации), и он не хочет себя подставлять и получать потом нагоняи от ВАКа. Поэтому, чтобы вы ВНЕЗАПНО не получили отрицательный отзыв, подключайте научника и вместе с ним
Цитата:
Цитата:
|
должна ли организация написать какое-нибудь официальное письмо по поводу причины отказа от отзыва?
|
Цитата:
Бывает такой случай - организация не удовлетворена качеством работы, но отрицательный отзыв писать не хочет (по разным причинам) - тогда обычно так и говорят - у вас то-то и то-то, мы можем написать только отрицательный отзыв, но не хотим, поэтому не будем... По сути, насколько я знаю, заставить насильно организацию писать отзыв никто не может, поэтому никаких писем она писать тоже не будет. У Вас ситуация какая? Вы договорились с ведущей, она согласилась, а теперь отзыв не шлёт? |
ситуация такая, при этом они не говорят утвердительного нет, говорят вышлют завтра - послезавтра.....
|
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |