![]() |
|
Предложите/посоветуйте аспирантуру
День добрый!
Возникла проблема с выбором платной аспирантуры. Сейчас учусь на 5 курсе и не особо сильно хочу топтать плац, поэтому хочу найти аспирантуру соответствующую следующим требованиям: 1) очная с аккредитацией(т.е. заветная отсрочка за что плачу) 2) Мои появление в аспирантуре - максимум 4 часа в неделю(все-таки свое обучение я оплачиваю и надо где нибудь денежку зарабатывать, да еще и семья). 3) Территориальное расположение аспирантуры - Москва и область, Тула и область. 4) желательно не особо дорогая. 5) направление особой роли не играет(учусь на технической специальности) Особенно интересны прямые предложения из ВУЗов. __________________________________________________ ________ P.S. Хоть проблема 100 раз уже поднималось, но нужного в старых темах не нашел, поэтому создаю новую тему. |
Цитата:
Защищаться в итоге собираетесь, или нужны три года отсрочки? |
Цитата:
|
Эпическая иллюстрация к соседней теме: "Россию исключили из клуба научных супердержав".
Вот потому и исключили... Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
Могу посоветовать лишь посмотреть здесь: "Зачем нужна аспирантура и диссертация": http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ED%F2%F3%F0%E0 |
Цитата:
Надеюсь это снимет вопросы людей кричащих зачем тебе это надо... Мне кажется в первом посте все описанно |
Цитата:
Цитата:
P.S. Еще есть тема "Проблемы с армией у аспирантов" аж в 4 частях. |
Димитриадис, ему не надо это всё. Не тратьте силы на посты.
Crazy_pin, этот форум рассчитан прежде всего не на косильщиков, а на тех, кто поступает в аспирантуру с намерением написать и защитить диссертацию, а в дальнейшем заниматься научной и преподавательской деятельностью. Темы же насчет армии здесь постольку-поскольку. Посмотрите в правом верхнем углу ссылки на реестр аспирантур, а также просто в гугле или яндексе наберите что-то вроде "платная аспирантура", вот там и будет ассортимент соответствующих объявлений. Те самые прямые предложения от вузов, которые Вы хотите. С техническими специальностями, возможно, будет несколько сложнее, т.к. основные предложения такого рода -- по экономике и праву. Впрочем, Вам не всё ли равно? ;) |
Jacky, Спасибо за ответ!
Хотя эта мысль(бессмысленности обсуждения аспирантур здесь) потихоньку до меня стала и сама доходить! |
Crazy_pin, попробуйте закинуть удочку в один из педвузов на физику-математику. Вполне возможно, что на платную очку вас возьмут с радостью. Например, есть аспирантура, где самые недорогие специальности (физика, математика, химия, биология, педагогика) стоят 30 000 в год - потянете такую сумму?
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |
|