![]() |
Примечания к таблице
Скажите, коллеги, если у меня таблица на одной странице, а примечание не помещается на эту же страницу полностью, то могу ли я примечание перенести на следующую страницу к данной таблице? Такое расположение примечания к таблице допускается?
|
Никаких единых и общепринятых стандартов, например, ГОСТов по оформлению диссертаций попросту нет. Везде есть специфика в оформлении. Так что как скажут научный руководитель и/или ученый секретарь Совета - так и делайте. Оформление диссертации - непринципиальный вопрос, она даже в ВАК не идет, если кандидатская.
|
Толич, Вы меня несколько успокоили.
|
А вот это очень странно. Часто я вижу, что диссертации набраны разным шрифтом, размером, имеют разное оглавление и т.п. Странно, что нет стандарта. Неужели?
|
Да, нет
|
Значит ли это, что можно набирать диссер любым шрифтом, делать любые абзацы и т.п.? Мне кажется, что я видел, что ГОСТ такой был. В книге Рыжикова Ю.И., если не ошибаюсь
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Здесь уже столько тем исписали. Кратко: в каждом ДС свои требования, а любой ГОСТ идет лесом, ибо в 99% из 100% носит рекомендательный характер. и,если в ДС считают, что текст диссера нать набрать красным цветом на черном фоне страниц 16 кеглем - значит, это правильно, ибо соответсвует правилам данного ДС. ЗЫ. А в книжках пишуть по своим правилам |
Цитата:
|
Цитата:
90% тут действуют традиции совета, где проходит дисер. |
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |