![]() |
Шапка титульного листа
1) Необходимо ли указывать в шапке титульного листа министерство - "Министерство образования и науки Российской Федерации" или достаточно указать только организацию места выполнения работы.
2) Достаточно ли написать ГОУ ВПО "государственный университет" или нужно полностью писать Государственное образовательное учреждение Высшего профессионального образования. |
Вообще, по ГОСТу, пишем полностью Министерство образования и науки РФ и Государственное учреждение высшего профессионального образования.
На всякий случай, уточните в диссовете или посмотрите в университетской библиотеке последние работы и авторефераты. |
Совет в другом городе, поэтому у них свои правила. Судя потому, что мне как образец одной из форм давалась шапка с "Федеральным агентством по образованию", которое уже год как расформировано лучше делать как положено по ГОСТу. В интернете информация противоречивая. Где-то пишут что теперь нужно писать Департамент образования и науки РФ, где-то, что достаточно Государственное образовательное учреждение Высшего профессионального образования "...". Поступлю как Вы посоветовали. Спасибо.
|
Цитата:
|
timls, если есть возможность, попросите секретаря совета, в котором будете защищаться, выслать Вам по электронной почте образец титульного листа. Тогда точно не ошибетесь.
|
Цитата:
Это регулируется Положением о диссертационном Совете. На титульном листе диссертации указывается только организация, где выполнена диссертация, но не Министерство. На обложке автореферата организация вообще не указывается. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
А также Приложения №7...
|
Вообще говоря, я, конечно, видел авторефераты с указанием организации и министерства/агентства и диссертации с указанием организации. НО: строго по положению о Диссовете - должно быть именно так, как я написал выше и как дано во вложениях, приведенных phys2010.
|
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |