![]() |
|
Самая ненавистная работа по дому
Как известно, всем нам в той или иной степени приходится заниматься хозяйственными делами. С некоторыми из них мы в принципе смирились и они могут даже приносить нам удовольствие. Однако есть среди них такие, которыми мы займемся ну только в самом крайнем случае, если уж совсем некому за нас их сделать или если бездействие приведет к каким-то непоправимым результатам. Ну например, в пятирожковой люстре перегорели уже все 5 лампочек, и ваша теща вот-вот свернут себе шею. Или в доме закончились чистые носки, идти в магазин за новыми вам неохота, а завтра надо идти на ответственное совещание, где без носков бы будете выглядеть, мягко говоря, странно. Или же помойное ведро переполнилось так сильно и настолько давно, что соседи уже подумывают, не вызвать ли им труповозку, а то что-то вас давно не видно да и запашок из квартиры идет странный. :)
Итак, какие хозяйственные дела вы терпеть не можете и от чего вы, если будет такая возможность, с радостью бы увильнули (даже если на данный момент это неактуально)? |
ненавижу
мыть посуду мыть пол люблю стирать одежду люблю покупать |
Прикрутил опрос с возможностью мультивыбора.
Добавлено через 3 минуты Не люблю убираться пылесосом, мыть полы, размораживать холодильник, а также гладить, покупать одежду. Люблю готовить. К остальному отношусь терпимо. |
отличная тема)) тоже как и я ищите единомышленников по лени?:D
Я терпеть не могу: мыть посуду, плиту, микроволновку размораживать холодильник убираться пылесосом мыть полы / протирать поверхности влажной тряпкой гладить белье, чинить одежду что-то прибивать, подклеивать, красить, сверлить, заменять и т.д. - правда это и не делаю) мыть окна и балкон ходить в магазин мебели, обоев, стройматериалов, бытовой химии остальное терпеть могу)). есть система флайледи чтобы справляться с дом.хозяйством. мне иногда помогает. правда, не знаю как она в мужском варианте действует))) |
Цитата:
|
Значит так. Тошнотной неприязни ни к одному из вышеперечисленных занятий у меня нет. Могу по необходимости сделать все эти вещи. Куда деваться, если надо. Но. С маленькими детьми сидеть не стал бы. Потому что они порой попадаются шумные. Да и суета перед глазами раздражать быстро начинает. Ухаживать за дом. животными, растениями не стал бы. Забывчив. Могу не покормить/не полить.
|
поучаствовала))
а какова практическая значимость сего опроса?:D предлагаю все-таки склонить обсуждение в сторону - кто как справляется с ненавистной работой по дому?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
С точки зрения "терпеть не могу" -- пожалуй, гладить.
Всё остальное особенного энтузиазма не вызывает, но в большей или меньшей степени приемлемо. |
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |
|