|  | 
 | 
| 
 English предлагаю здесь обсуждать англ.язык:) * кто знает как по-английски психодиспансер? Добавлено через 41 минуту maybe mental dispensary? | 
| 
 psychoneurologic dispensary | 
| 
 Давно хочу овладеть английским, но для прохождения курсов нужны деньги :(  Посоветуйте к-н курс для самостоятельного освоения английского языка, если такие существуют. | 
| 
 Вообще, в английском психические заболевания, насколько я знаю mental diseases, отсюда и название диспансера Хотя у них такие клиники называются санаториями :) | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Курсы фигня и перевод денег. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Советую для грамматики скачать English grammar in use, R. Murphi (фамилию мог ошибиться). А вот для произношения и восприятия речи любые диалоги, или те же сериалы в оригинале смотреть. Все можно скачать на торрентах | 
| 
 Всё зависит для чего и для каких целей изучать язык. Если есть потребность использовать язык в реальных речевых ситуациях и в естественной языковой среде, то work and travel для этого вполне подойтет. Хотя, все зависит ещё от того, где вы будете work и куда поедете travel. А то иногда, сменяя географию, всё равно, не оказываешься в нужной речевой ситуации и не в той языковой среде. Если язык нужно выучить как систему, с дальнейшими планами на развитие знаний о языке, то курсы для этих целей вполне подойдут. С другой стороны, если на курсы нет времени и поверхностно на них заниматься, то эффект, естественно, может быть не такой какой ожидаете. | 
| 
 out-patient psychiatric facility  mental health clinic еще варианты.. | 
| Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. | 
 |